#請益 四歲以上寶寶適合喝的成長奶粉~~

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-11-28 16:36:32 版主 3195

寶寶目前已經四歲了,但是早晚還是喜歡喝奶

現在是給他喝能恩,但已經喝了一段時間

最近想換個牌子喝喝看

想問問大家有沒有推薦的~

匿名
大人小孩一起喝 2023-11-30 09:35:50 #1F

要不要考慮改喝鮮奶?

就不用另外購買奶粉,只要稍微加熱就可以喝

匿名
DoReMi 2023-11-30 11:50:47 #2F

我們家小孩三歲以上就跟著大人一起喝克X了

從小喝到大

可是最近漲價漲好兇

2.2公斤前幾年最便宜買到550

現在已經要750了

青椒肉絲
青椒肉絲 2023-11-30 16:39:58 #3F

可以給喝卡洛塔妮壓~羊奶粉很好消化
又有充足營養素!

小楠娘
小楠娘 2023-11-30 17:42:31 #4F

卡洛塔妮+1
之前喝她們家的媽媽奶粉很好喝
就也想給孩子喝一樣的

匿名
健康最重要 2023-12-01 08:56:04 #5F

四歲了感覺可以試試看鮮奶或是最方便的保久乳,

不然就找那種乳質比較純淨無添加的奶粉,

奶粉的話我後來都是買紅牛給小孩喝囉!

匿名
巧虎 2023-12-01 09:20:03 #6F

推歐洲大牌的愛他美還不錯,沒有蔗糖、棕櫚油,含膳食纖維、HMO跟SN-2,對腸胃跟免疫力都有幫助,四歲剛好是幼兒園時期,免疫力很重要~

依然比爾
依然比爾 2023-12-01 11:53:21 #7F

我也是給孩子喝卡洛塔妮羊奶 除了她喝習慣以外 選乳粉含量高、又有母乳寡糖的羊奶感覺最營養

Purple Q
Purple Q 2023-12-01 15:53:33 #8F

我們家2歲以上就改喝鮮奶了
一樣營養喔 ^^

fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-12-04 18:22:38 #9F

啟賦羊試試看?我們家現在也是三歲多了還是持續有在喝XD

寶貝很愛喝,吸收也很不錯喔

匿名
阿婷 2023-12-15 16:43:58 #10F

我是給孩子喝營養最完整的小安素,有賣鐵罐裝的奶粉跟塑膠罐裝的兩種,外出帶塑膠罐那種很方便

裡面有31種幼童所需的營養成分還有精胺酸+維生素K2能讓骨骼發育得更好

你可以先到官網申請試喝包給孩子喝看看,喜歡裡面有折價券可以訂購宅配寄到家

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走