緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【純素零嘴】素食友善照過來 全球可可含量最高的罪惡零食!

江TIN
江TIN 2023-11-27 19:35:06 版主 2698

跟我一樣是素食者朋友 舉個手揮一下~
我們有口福囉!必須得分享!
話說台灣算是對素食者非常友善的地方
但好吃健康的純素零嘴真不多
大多都是加工製品.... 說真的都不是很健康
在這裡我想跟大家介紹一款,私下我們群組團媽必囤的零食!

在進入我們重點時,先跟大家說我平時挖寶的習慣
通常iherb或是蝦皮,這兩個是我平時常逛的地方 (保健食品+食物類的)
撇掉買一些自己還有孩子雜七雜八的小物在淘寶
不例外,我本人在雙11的時候大殺四方的把卡刷下去了!!

這一次讓我覺得超值回購必囤產品,就是嗒嗒曉曉小店舖
在蝦皮上挖到的,首先必須稱讚一下他們家的效率
跟下面留言評價一樣,快遞速度真是超快下訂的第二天就收到了!
再來當我打開包裝時,我驚訝地發現它們都被用心地獨立包裝著
(光是以上這兩點 就打趴很多蝦皮的賣家....希望有其他店家也看到這個反饋....用點心)

這次我大量買了來自馬來西亞BENNS 貝納絲純素黑巧克力系列
這個系列有巧克力99.99%  85%  80%  70 %  65%▼
他們是可以單片購買的,所以我就每個口味都買來試試
單看他的包裝精緻小巧頗有質感,放在家裡或是辦公室的抽屜隨手拿起來吃都超方便的
我跟我老公都很愛吃巧克力的,嘗過許多種不同的口味
大多都是歐系品牌,無論是知名或平價的其實味道不差不多拉

會特別推薦它們家,主要是因為它純素者友善之外
口感味道說不上來就是〝純粹〞兩個字可以形容,沒有太多複雜的味道
當我翻閱背面看成分清單時,沒有任何奇怪的添加物
所以你們懂我說的 〝可可味非常非常非常濃郁〞的意思嗎~

【純素零嘴】素食友善照過來 全球可可含量最高的罪惡零食!_img_1

無糖黑巧克力 99.99% 生酮巧克力還有85%杏仁碎黑巧克力
它們吃起來一開始味道不會讓你太驚豔,不過到尾韻直接可可味香氣大爆發 
因為夠純粹所以在嘴裡不會馬上融化,可以讓你享受很久的那種
有做到讓你〝細細品巧可力的高級感〞~
原來品味巧克力也可以像品酒茶咖啡一樣方式

【純素零嘴】素食友善照過來 全球可可含量最高的罪惡零食!_img_2

到了生酮巧克力 80%黑巧克力的時候
一咬下去淡淡的甜感 漸進式帶入你的味覺
吃起來已經會有幸福感了~ 如果喜歡微甜 這款必囤啊!!!
只有可可塊、可可脂和少量紅糖剛好的甜度,不過分甜酸苦。
我不到三天就吃光了整包><

【純素零嘴】素食友善照過來 全球可可含量最高的罪惡零食!_img_3
再來是我老公最愛70% 提拉米蘇整顆烤杏仁黑巧克力
整包我大概只吃三顆吧 .....其他全部分在他的肚子裡><
紮紮實實的杏仁完整一顆 杏仁塗有 70% 的黑巧克力
薄薄的巧克力融合堅果味,脆脆的質感巧妙取得了口感的平衡 
這種健康零食低鈉 低膽固醇 低糖,非常適合生酮飲食者
減肥的不用怕我老公已經為您實驗了!

【純素零嘴】素食友善照過來 全球可可含量最高的罪惡零食!_img_4

最後我們家寶貝最愛的一款65% 微甜黑巧克力片,吃進去柔柔的絲滑感進入口中
怕巧克力苦澀味,又怕吃了零食會胖的各位們
這一款真的是有看穿你們的小心思,好吃又兼顧健康
話說他們可是標榜著全球可可含量最高的罪惡零食,直接買下去對了!!

【純素零嘴】素食友善照過來 全球可可含量最高的罪惡零食!_img_5

▼以下是我小姑吃法參考一下>< 放牛奶或奶茶都超讚的

【純素零嘴】素食友善照過來 全球可可含量最高的罪惡零食!_img_6
還有冬天必備巧克力沖泡飲
你說在生活中突然小憂鬱,不需要來一杯這個嗎 ?
每次月事來或遇到豬隊友時,不需要來一杯這個嗎 ?
廣大姊妹同胞們,增加多巴胺的秘笈在這▼
不用思考,想放多少就放多少,你開心就好><

【純素零嘴】素食友善照過來 全球可可含量最高的罪惡零食!_img_7
我只能說BENNS 貝納絲巧克力的性價比超高,價格實惠成分真實無虛

即將進入12月過節的大月~你說12月不過聖誕節要幹嘛~
絕對拿得出手的 「巧克力推薦 - 純素鈕扣黑巧克力」▼
(不要再隨便買個金沙應付了好嗎 各位><)

【純素零嘴】素食友善照過來 全球可可含量最高的罪惡零食!_img_8

生活中的儀式感還是要有的各位~
雖然情人節還沒有到~不過我還是先買來給我老公嚐嚐

有65%的+70% ⿊巧克⼒ 
口味包含有葡萄乾、腰果、⿊醋栗、葡萄乾、杏仁焦糖、紅茶⽜奶、櫻桃、紅茶紅醋栗、杏乾、⾁桂等等的....整體帶著濃郁的果⾹味甚至輕輕的酸甜感外加微苦感
形容一下就是戀愛的感覺!

有一個我老公給我很大的反饋,他說只有純素黑巧克力才能夠達到這種水準!!!!
市面上的奶製巧克力往往被奶精所掩蓋,無法真正品味到可可的香氣!

我也有推薦給我另外一位閨密,她超愛吃甜食....
但因本身皮膚容易過敏,尤其是過度加工的食品
所以老是大過敏,他們家她吃了完全沒事!
推薦對奶製品過敏或對皮膚敏感容易長痘痘的人喔!

總而言之~品嘗過這款巧克力後我回不去了...我會持續購買,
這個口味巧克力很適合無論小孩媽媽銀髮族都喜歡,沒吃過的朋友值得一試!

#使用百分之百純天然可可粉
#無麩質無葷成分
#素食者可享用
#經清真Halal認證穆斯林可享用
#HACCP和ISO 22000 認證
#不使用色素和防腐劑

加菲麻
加菲麻 2023-11-28 08:16:07 #1F

may-may
may-may 2023-11-28 09:01:02 #2F

阿 萍
阿 萍 2023-11-28 15:55:10 #3F

拇指哥
拇指哥 2023-11-28 16:10:03 #4F

拇指哥
拇指哥 2023-11-29 16:17:04 #5F

阿 萍
阿 萍 2023-11-29 16:19:53 #6F

阿 萍
阿 萍 2023-11-30 15:52:57 #7F

拇指哥
拇指哥 2023-11-30 15:55:56 #8F

拇指哥
拇指哥 2023-12-01 16:09:29 #9F

阿 萍
阿 萍 2023-12-01 16:24:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己