【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[東北亞]日本必買零食‧史上最詳細、一網打盡總整理篇 (文末有迪士尼必買)

睡天使醒惡魔小編
咪咪寶媽 2014-02-11 08:35:19 版主 38K

1390570408324-1

先說明以下皆以日幣計算, 目前(2014年1月)日幣約0.29左右,在日本藥妝若你看到一人限定幾盒,就表示真的很便宜了,不用再比價了,所以結帳時,就把小孩先生都帶上即可, 最後請認真的把這頁加到我的最愛吧~不然你會後悔,因為我們也是上網搜尋必買品後,再加以篩選並比較最後整理如下,最後要做的一件事就是不要列印(環 保!!),直接存檔放進手機裡即可,不然放dropbox........

*台灣人請注意,有時日本人趴拉趴拉笑臉的跟你說好長一段話,原來她是在感謝台灣人的幫忙,所以特別打了九折哦^^ 

main

說也奇怪,只要看到「藥」,像SUN DRUG松本清(24HR)、OS DRUGH............那腳好像有磁鐵就這樣自動吸進去了,而且說也奇怪,所有的店門口一定都有休足時刻~莫非這是有陷阱><

1390574241408-1

這些東西怎麼帶回來的~~→詳看「日本自助旅行‧託人代買就該大心!包裹全靠黑貓宅急便(ヤマト運輸)

8f337f1c.gif  日本藥妝、超市、超商→吃

main  

Asahi朝日MINTIA薄型盒裝口含錠糖果,這次到日本共收集到12種口味(sammi收集到14種口味),我個人依喜歡的由右到左,有些是限 定口味的,一盒68-78日円皆有,一盒裡有50粒哦,這送禮超好用的,我們統稱它叫小藥丸,到最後幾乎是一盒盒的帶,如果是公司開會或早上要口氣清晰建 議買上圖左一左二排,若小孩要吃就買右一右二排囉,極推~~

main  

這是日本的國民巧克力餅乾,它應該有六種口味之多(這一小片片的一面是巧克力一面是餅乾哦),這是日本行只看到三種口味,在池袋一盒可以到68円,但限一人一盒,到了上野就幾乎都是一盒78円,但可以一箱箱帶哦,這個當伴手禮CP值是最高的

main  

這 是最近掘起的黑色雷神巧克力,有樂製菓人氣暢銷商品~迷你黑雷神巧克力,香濃巧克力包覆著可可脆餅,一口大小,容易入口,品嚐得到濃郁巧克力味,沙沙脆 脆~超有口感,個別包裝,好吃,一盒20個日幣500円(各大藥妝門口都有,有時發現到晚上要關門前會更優惠)。目前有大雷神,黑雷神和紅雷神三種口味 哦,但大雷神較甜一點,大雷神和和黑雷神迷你版量販包都是牛奶巧克力口味,日前也出黑色雷神姊妹作~北海道與樂天市場限定!有樂製菓白色雷神,是白色的哦

main  

森永的大粒口味真的跟台灣不一樣,森永在藥妝店跟便利商店是買不到的,要跑到超市、多慶屋或偶而在地鐵下的商店、100円商店才可以看到,台灣一盒賣台幣120元,在日本可以買到二盒,特推紅豆口味,讚...千萬不要買到小粒或長方型小粒包裝...味道真的不同(上野多慶屋最便宜230円)

main  

這是味覺糖,盒裝的可以在全家買的到,一盒日幣198円,補充包(約168円,量多到可以裝進盒裝1.5次)可在藥妝店買的到

main  

共有三種口味,最好吃的依序為黃色白葡萄、粉紅草莓、紫色葡萄,這個糖很妙也很好吃,糖是有層次的哦..一層酸一層甜最後會有沙沙的顆粒......是硬糖可以含著很久,推~(上野多慶屋最便宜140円)

z0007

UHA味覺糖一條105円,QQ彈的軟糖很好吃,愈嚼愈有勁,而且不太黏牙;包裝就是很吸啨也特可愛,忍不住就多買幾條備著,其實在台灣的OK便利商店已有賣了喔! 

main  

這 是日本長壽人氣巧克力TIROL-CHOCO(滋露巧克力),我也是無意買到的,剛好在百貨公司等待時,看到一群日本小女生每個籃子都有好幾盒,看了限量 一人二盒,一盒日幣215円,盒內有數十顆,且是各種夾心,都超好吃的啦~馬上就被孩子秒殺!! (台灣超商也有哦二盒199,無誤!!)

main  

上 圖右前方那是日本Glico固力果Disney 迪士尼棒棒糖,一支35円,在多慶屋買到的,目前拍賣可是最便宜一支20元哦;後方的糖果是迪士尼造型糖(固力果迪士尼蘇打可樂汽水罐),糖果造型也是米 奇頭~顆顆可愛討喜,日幣85円,在台灣最便宜一罐要賣到台幣55元,所以看到之後全被掃下來做為粉絲抽獎囉^^

main  

上面這些也常在台灣看的到,同時也列出價錢讓大家參考參考

main  

日本fettuccine gummi水果軟糖,有葡萄、檸檬、香橙、水蜜桃等口味,像麵條的形狀,表面鋪滿糖粉,剛入口時極酸,後來會慢慢變甜,是很有嚼勁的水果軟糖哦!視個人的接受程度,我個人就不愛,但孩子們和sammi很愛!

地鐵的商店1人限量3包,一包68円,是看過最便宜的價格;在台灣的日貨鋪也有賣,48元~60元都有!

main  

明治制果的山蘑菇及竹筍造型的菓子,這在藥妝店也都有,如果孩子餓了,或是移動過程餓了,我就會開一盒給孩子們吃,個人偏愛蘑菇造型的味道  

main  

厚~這個玉米濃湯我兒子每到一個地鐵站就要投一瓶,如同上面說的不會剩一顆在裡面哦,每顆玉米都很大顆,少東說這真的是太好喝了啦~

main  

是不是~~真的好喝哦^^

main  

左邊這瓶水蜜桃口味的水果酒對於我第一次喝酒來說~~我愛上她了,但回到台灣買來喝,奇怪是fu不對了嗎?右邊這個十六茶也是,怎麼在日本喝都特別好喝,在台灣買就是味道不同?

P1060700-1  

大家都說日本米好吃,新瀉米果然名不虛傳,連平常不愛吃飯的Q弟,這次都多吃好幾口飯,但是對於自由行的我們要扛整包米回來,太累了啦!剛好在越後 湯澤車站1F商店/美食街看到用新潟米做得"黑糖米香",這有點到我的穴.......好吃好吃!! 一包315円.  (PS:越後湯澤車站1F商店/美食街~~好逛好吃)

啦啦隊1.gif   機場、迪士尼→其他

A   

這次在成田機場看到的,超級特別,日幣1260元,小編們特別搜了全部庫存~珍藏ing

A  

上 圖上排的迪士尼爆米花,在每一區都有特別的專屬爆米花桶哦,爆米花+桶子為日幣1600元,每一區的爆米花都是不同口味哦,有起司、焦糖、巧克力、咖哩 等,若直接拿桶子續購爆米花是(工作人員挖二勺)500元日幣哦,不過像小桶的如上面蝴蝶結造型的追加是(工作人員挖一勺)300元日幣

上圖下左,燻火雞腿是不能錯過的美味,只在西部牛仔區「鄉村頑熊劇場」前方廣場的廚房馬車有賣,兩攤位都是大排長龍,就可以知道熱門的程度,一隻日幣420(2014年1月去已漲到一隻日幣500),非常好吃;上圖右下是在卡通城的MICKEY'S TRAILER買的,有點像春捲,三種口味EGG & SHRIMP & PIZZA ,一片280日幣,在遊行時吃,特別的美味。

a 

這些造型頭套真是好用,在冬天迪士尼風大又冷,戴上保証不著涼哦~~

a  

在Disney看到很多日本女生都戴著造型卡哇伊的頭套,可愛指數加分,難怪人家說到了Disney真的會買到失心瘋!..((下次Model要換一下))

A  

東京迪士尼為迎接30週年特別推出的歡樂分享吊飾,上圖上排左是會發亮的哦。迪士尼30週年是以幸福年為主題,園區內有推出聖誕節限定彩色巧克力米奇汽球造型紀念盒(上排右),每個500円,其中有一顆巧克力上面還印有米奇圖案哦,當然還有很多愛不釋手的吊飾、髮夾等 

shop_child.gif  下面還有迪士尼相關文章哦

一日當兩天玩的東京迪士尼樂園

東京5日自由行 - Day.1 迪士尼‧住宿:舞濱溫泉飯店

東京親子自助旅行‧ Day4 東京迪士尼之小小孩攻略 (上)

東京親子自助旅行‧ Day5 東京迪士尼之小小孩攻略 (下)

東京親子自助旅行‧ Day5 東京迪士尼日間與夜間遊行<番外篇>

去東京前必讀聖經必做功課(膜拜東京旅遊部落格達人們)

東京迪士尼樂園TOKYO DISNEY 行前準備與注意事項

東京迪士尼樂園TOKYO DISNEY之如何吃喝玩樂大統包

東京迪士尼樂園・波里尼西亞草壇餐廳

圓臉大頭媽
席琳媽咪 2014-02-11 14:25:34 #1F

挖~超精彩的!大推大推!

咪咪寶媽好用心喔

好多我都沒有看過.謝謝分享

這樣下次去日本就知道要敗哪些了!

caro
caro 2014-02-14 23:29:39 #2F

感謝分享~~真的好多哦~

妤彤之家
迷上KITTY 2014-02-15 22:35:25 #3F

謝謝分享

adsnew
小葉子的媽
小葉子的媽 2014-02-15 23:07:05 #4F

謝謝分享,超精彩~

YUMEIH
日本國 2019-07-12 09:44:48 #5F

YUMEIH
日本國 2019-07-12 09:45:10 #6F

YUMEIH
日本國 2020-04-09 13:40:10 #7F

YUMEIH
日本國 2020-04-09 13:40:24 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己