轉配方喝純睿可以提升點免疫力嗎?

李偲瑀
李偲瑀 2023-11-28 17:56:47 #11F

小寶全配方奶加上兩歲前都給婆婆顧,就直接升級到美強生最好的純睿系列,抵抗力變強我覺得很有感,大寶感冒兩週了、小寶完全沒事

李偲瑀
李偲瑀 2023-11-28 19:01:22 #12F

小寶全配方奶加上兩歲前都給婆婆顧,就直接升級到美強生最好的純睿系列,抵抗力變強我覺得很有感,大寶感冒兩週了、小寶完全沒事~

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-11-28 20:39:50 #13F

羨慕媽咪可以餵母乳到周歲 我大概六個月就開始母乳跟愛他美1混哺,主要也是因為愛他美成分跟母奶相近,寶寶抵抗力都維持不錯,現在滿一歲接銜接同牌3號也很少生病~
Ei92le09en01
Ei92le09en01 2023-11-28 21:07:24 #14F

家族裡好幾隻包含我寶寶出生都是喝純睿,好康道相報的概念XD 因為幾乎都是職業婦女,轉配方只求一個不要常生病被退貨XD
李偲瑀
李偲瑀 2023-11-28 21:41:16 #15F

小寶全配方奶加上兩歲前都給婆婆顧,就直接升級到美強生最好的純睿系列,抵抗力變強我覺得很有感,大寶感冒兩週了、小寶完全沒事
關山月
關山月 2023-11-29 11:22:44 #16F

一歲後的確比較容易感冒,但我們家是一直都喝啟賦,即使送托嬰感冒也不會拖太久~啟賦裡面的MOS對增強免疫力蠻有感的!加上身邊朋友蠻多也是聽醫生推薦後換成啟賦,喝了一段時間後跑診所的次數真的下降許多哦

愛玉寶
愛玉寶 2023-11-30 21:43:04 #17F

媽咪也可以試試看桂格三益菌,奶粉本身添加多種益菌,可以幫助腸胃健康,消化好、營養夠抵抗力自然也會有所提升

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走