緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

轉配方喝純睿可以提升點免疫力嗎?

蔡文馨
蔡文馨 2023-11-24 17:31:31 版主 3177

女鵝年底就週歲了,本來是希望退母奶轉配方的
但很怕轉配方的體質會不會比全母奶弱
不然現在小孩動不動就傳出在住院
只要想到我女鵝細細的手臂有可能要被打點滴
我真的心都碎了...
每天新聞都在說後疫情的寶寶滿一歲到一歲半是最容易免疫負債的
以往日常常見的感冒、細菌病毒沒辦法累積好抵抗力
現在只要一生病很快就演變成重感冒,甚至轉成肺炎
身邊朋友的小孩病程7-10天都算是好的,久的就是一到三個月

我也是當媽以後才知道其實很多病並沒有藥
醫生只能針對症狀開藥幫寶寶解決症狀
讓他舒服一點,盡量不要影響活力、食慾
不然就是直接亂開抗生素把孩子的身體當測試
這款不行再換下一款投藥,長久下去也”順便”把腸胃好菌都殺光了
寶寶本身抵抗力不夠的真的就是個藥罐子,很傷身體

所以轉配方猶豫非常久,決定想找個能維持像全母奶寶寶一樣好的免疫力的奶粉
目前看到最貼近母奶營養素的差不多就是美強生旗艦款的那罐純睿
是不是真的像大樹店員說的這波RSV大流行中,很多人都去選這罐?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-11-24 23:04:30 #1F

李育華
李育華 2023-11-25 13:02:40 #2F

下個月生,怕自己沒奶所以自動就買純睿去備用了,認識的醫生朋友推薦説裡面的乳脂黃金膜有被證實可以補充免疫球蛋白給寶寶,我信了,就買了
Min Chu
Min Chu 2023-11-25 23:32:51 #3F

yi77
yi77 2023-11-27 12:39:04 #4F

先生說純睿主打的五大營養素都是母奶也有、最營養的主成份 比較一次能補齊母奶不足的營養 大寶已經乾掉一罐去了,還真的從3%寶寶衝到50%囉!
匿名
小雪 2023-11-27 16:03:20 #5F

雪印蠻好的
半乳寡糖含量高 寶寶很少感冒
寶寶現在一歲多 我還有另外補充雪印的益生菌磨成粉之後給她吃

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2023-11-27 21:38:09 #6F

本來想說啟阜那麼貴應該很強,但我家上個月換季大過敏還不喝奶
情急之下請店員推薦就買純睿回來喝,小祖宗才肯開口喝奶
而且三四天後情緒穩定、疹子也退了
後悔第一罐配方不先買純睿....

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-11-28 17:41:41 #7F

羨慕媽咪可以餵母乳到周歲 我大概六個月就開始母乳跟愛他美1混哺,主要也是因為愛他美成分跟母奶相近,寶寶抵抗力都維持不錯,現在滿一歲接銜接同牌3號也很少生病~

李偲瑀
李偲瑀 2023-11-28 17:52:16 #8F

小寶全配方奶加上兩歲前都給婆婆顧,就直接升級到美強生最好的純睿系列,抵抗力變強我覺得很有感,大寶感冒兩週了、小寶完全沒事
李偲瑀
李偲瑀 2023-11-28 17:52:50 #9F

小寶全配方奶加上兩歲前都給婆婆顧,就直接升級到美強生最好的純睿系列,抵抗力變強我覺得很有感,大寶感冒兩週了、小寶完全沒事
李偲瑀
李偲瑀 2023-11-28 17:54:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己