緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是不是隆乳只要挑對醫師就不用擔心其他的了?

isplenty
isplenty 2023-11-24 11:33:07 版主 4088

之前看大家討論隆乳的方面

大多都是在討論醫師還有材質

不然就是其他的一些小問題

對我來說最重要的其實就是

要怎麼決定好隆乳的醫師跟材質

但自己又仔細想想

會不會其實只要找到好醫師

其他方面就可以不用太擔心了阿

反正醫師都會幫你決定阿

Early
Early 2023-11-26 20:13:13 #1F

我覺得是耶!

挑到有良心又技術好的醫師真的很重要

而且跟醫師感覺合不合也很重要(笑

我後來遇到的劉祥耀醫師這位就很不錯

決定做柔滴果凍隆乳手術也是聽他的建議

本來我一開始還設定要做自體脂肪隆乳說

結果後來聽了他的分析改成柔滴

隆乳效果也果真很好

視覺跟觸感都很像真奶

連我朋友也說摸起來一點也不像隆乳做的

真心推薦他  哈哈哈哈

埃思
埃思 2023-11-27 17:38:59 #2F

找常做隆乳的整形外科醫師會比較安全

手術前要多看醫師做過的案例

我前幾年隆乳找吳X穎醫師手術

吳醫師胸型做很好看

診所有請麻醉醫師及多種隆乳材質可選

seaurchin
seaurchin 2023-11-29 13:23:59 #3F

其實很多都是這樣沒錯喔

但是找好醫師這一點

我覺得就是最難了

因為真的很難去判斷耶

matinal
matinal 2023-11-29 15:39:21 #4F

這就真的很重要阿

我當初在找隆乳醫師的時候

也是會盡量多看一些評價

除了看好的之外

也會看是不是有那些不好的評價

當然一些沒有討論度或者是評價不好的醫師

我當然就先不會去考慮了

後來是找到緻X的洪X正醫師來諮詢隆乳手術

最大的原因除了看到很多人說

這個醫師是國內做內視鏡隆乳手術做得最好的醫師

而且我幾乎是沒有看到有甚麼不好的評價

甚至之前有人去隆乳但胸部做壞了

也特地找這個醫師做二次隆乳手術

我的想法是覺得既然這個醫師厲害到

能夠拯救別人做壞的胸部

那本身技術一定超好才有辦法這樣啊

於2023-11-29 15:40:02 重新編輯過
Buquo
Buquo 2023-11-29 15:48:16 #5F

對喔!找好醫師就不用擔心安全性
植體那些是選手感&漂亮度的
目前手感最軟又最漂亮的是女王波
所以應該是要找技術好又會做女王波的醫師最妥XD

frappe
frappe 2023-11-30 09:04:48 #6F

我也是這麼覺得阿

真的是挑對醫師

就會有上天堂的感覺

isplenty
isplenty 2023-11-30 10:06:25 #7F

那可能在醫師的方面

需要在花一點時間

好好研究一下該找哪個醫師

但是不管怎麼樣都還是希望可以去隆乳

silivia
silivia 2023-12-01 21:10:31 #8F

現在很多人隆乳,有不少醫師技術很好

但是,術後追蹤、適當按摩、切口疤痕照顧也很重要

做的大,內衣要穿住才能撐住,不下滑

跟牙齒矯正一樣,術後要好好照顧

有考慮做的話,推薦台北的張x力醫師,技術很不錯喔

匿名
Yun 2023-12-04 23:08:32 #9F

找到好醫師很重要,但也要了解自己的需求,畢竟每個人喜歡的不一樣,醫師喜歡的你自己也可能不喜歡,我之前是拿著自己喜歡的範本去找醫師,也聽聽醫師給我的建議,最後做出來的成果就很滿意

想請問是哪間診所、哪位醫師?

2023-12-07 10:12:29 回覆

Yun

@selila wang 我是去台北璞蘊找張子倩醫師(也是院長)做的喔!

2023-12-08 14:42:58 回覆
曾家琪
曾家琪 2024-01-23 09:50:05 #10F

我豐胸是吃乃至寶2代這款耶,
是朋友介紹我吃的,我看她吃了之後效果很好也跟著試試看,
我吃了2個月後真的有大一個罩杯,連老公都覺得很有效

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己