緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隆乳疤痕術後怎麼照顧?有推薦做隱痕隆乳的醫師嗎?

小芠仔
小芠仔 2023-02-14 18:28:07 版主 5884

想做隆乳很久了,但同時又會擔心疤痕不好照顧,也怕恢復期會很痛苦所以一直不敢遲遲行動

不過今年我就要36了,也打算要封肚不再生,決定投資自己變漂亮,老公也很支持我

想請教有做過隆乳的媽咪術後疤痕要怎麼照顧?傷口會很明顯嗎?

台北有沒有醫師是做隱痕隆乳的呢?

cute6774
cute6774 2023-02-15 08:10:04 #1F

好奇+1

袁小喵
袁小喵 2023-02-17 17:37:36 #2F

還沒拆線前傷口要用防水貼布貼起來,拆線後就可以多擦除疤膏,就像照顧一般外傷的感覺並不會特別難照顧,加上我的醫生有特別把切口藏在腋下的皺褶裡,復原後疤痕其實很不明顯,如果你想要隱痕的話可以去諮詢余德毅醫生,他不只有專業的背景也非常細心,像是疤痕就是醫生有特別思考哪邊比較不明顯,是很站在客人角度思考的醫生

小芠仔
小芠仔 2023-02-21 16:07:22 #3F

那大概要多久疤痕才會變淡?我能理解有開刀一定會有傷口,只是希望能不明顯就不明顯

另外也想請教你的醫師風格是怎麼樣,我想找胸型做的自然的醫師

怕是那種專門做大胸部,或是覺得胸大才好看的醫師

羽恩pp
羽恩pp 2023-02-22 15:01:35 #4F

余醫生是自然派的喔!我也是給他做的~

我是因為本身比較瘦所還有一起補脂,不然單放假體可能會覺得邊緣不自然

還好有聽余醫生的建議,對於手術成果超滿意的啦!

我的疤痕在腋下,大概半年以上就不太明顯了

還是會慢慢變淡變成腋下摺痕裡的一部份,別人很難察覺到是隆乳疤痕

姍娣
姍娣 2023-02-23 16:57:32 #5F

請問是這個余醫師嗎?

沒錯!是這個余醫生~ 已經做整外很多年了,會做的手術很多 而且非常專業又細心,等再老一點會想給他做眼袋

2023-03-07 15:41:50 回覆
Erika Lin
Erika Lin 2023-02-23 21:40:53 #6F

隆乳術後不能提重物

疤痕不明顯的話,建議切口從腋下放果凍矽膠喔

推薦整形專科張X力醫師

很多人找他做 他算自然派的 會依妳身體比例設計大小

術後很軟也很好看喔

匿名
y4ru3vu3cj0 2023-02-25 21:14:34 #7F

我覺得是要看自己的荷包到多少吧!如果你不在乎多少錢,用好一點,用好的不要虧待了自己,都已經有心要做了,美才是重點,我朋友就是為了愛美,他說就算去辦台北免留車貸款,把自己弄到漂亮都值得的,所以我覺得還是把自己顧好來最重要了

孜然葉
孜然葉 2023-03-21 14:16:26 #8F

食補豐胸效果其實也不錯

像我補充5E.豐胸法的豐胸食品

2個月就大1個罩杯哦

匿名
Katy 2023-03-21 15:21:37 #9F

分享給妳一個不必靠隆乳也能豐胸的天然辦法 
就是網路上分享的 5e.鑽石豐胸法
我靠這個方法成功升級3個罩杯囉!!

筑O筑
筑O筑 2023-03-23 15:23:43 #10F

食補其實也是豐胸的一個好方法,也比較安全

我產後豐胸通常都會吃一些含有膠質的食物及含有大豆異黃酮的食物

此外我還有額外搭配豐胸食品 乃 至 寶 2 代 輔助加強

差不多3個月就有恢復一個罩杯哦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力