有人做過自體脂肪隆乳嗎~~求台中李昱恆醫師心得

TING_HUI
TING_HUI 2022-12-05 14:30:08 版主 4289

在做過隆乳材質比較後 個人的原因比較不想做假體植入
但是又會有點擔心 自體術後會不會有鈣化或者是縮水的問題
我知道這其實跟個人體質 還有醫師的技術有著一定的干係
所以我有找到一個李昱恆醫師 發現他在這塊滿多作品的
就想來問問版上有沒有找李昱恆醫師進行過自體隆乳的姊妹呢?

clinical2004
clinical2004 2022-12-05 14:36:56 #1F

好奇+1

Erika Lin
Erika Lin 2022-12-06 21:46:54 #2F

自體脂肪很看體質喔

建議有B罩杯以上再來做 

以免吸收太多

如果可以 評估看看一般的隆乳手術

一次升級就可以到想要的大小 不用害怕會消風喔

王小明
王小明 2022-12-08 18:28:57 #3F

李醫師真的在自體隆乳上很多經驗!

我就是找他做的~~術後到現在一年半 沒有回縮也沒有鈣化

我覺得除了體質問題 醫師的技術真的太重要了

很大的決定了我們術後的胸型

還有手法有沒有補均勻 也會影響成果

而且做完一定要聽醫生的話 好好的保養

偲媗
偲媗 2022-12-09 11:58:38 #4F

有朋友也是找李醫師做的~成品很自然 他沒說去做我都不知道XD
王小明
王小明 2022-12-19 15:04:52 #5F

大推李昱恆醫師 不僅抽完我的線條感有大致出來

我對於胸部更是滿意~~因為都被說好自然 摸起來也很軟Q><

跟我追求的要求都很符合!

術前我的胸部尺寸原本是B做完現在是D喔

但這也是取決於個人的身材條件 

所以還是建議你要跟李醫師討論諮詢過後比較準確

匿名
蔡琳琳 2022-12-19 15:07:37 #6F

大推李昱恆醫師 不僅抽完我的線條感有大致出來
我對於胸部更是滿意~~因為都被說好自然 摸起來也很軟Q><
跟我追求的要求都很符合!

術前我的胸部尺寸原本是B做完現在是D喔
但這也是取決於個人的身材條件 
所以還是建議你要跟李醫師討論諮詢過後比較準確

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:40:55 #7F

推薦可以直接補充豐胸食品爆奶寶哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:09:16 #8F

我豐胸不是靠隆乳耶

我是補充乃至寶2代豐胸食品

罩杯就有從A大到C,胸型很自然

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 13:58:05 #9F

用吃的豐胸效果也是不錯

多吃含有膠質類的食物:山藥、秋葵、木耳、納豆等等,讓胸部更有彈性

我是還有額外補充2代乃至寶加強豐胸速度

大概2個多月就有升級1個罩杯了

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:28:24 #10F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走