緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期的蔓越莓、益生菌推薦?

Yuyuhung
Yuyuhung 2023-11-23 13:55:05 版主 2599

目前懷孕3個月左右,還不是很穩定
最近一直覺得下面分泌物變多
偶爾會有搔癢感不太舒服
去看醫生說是輕微感染,雖然說可以開藥吃
但現在孕期中怕吃藥會對寶寶造成影響
所以想買蔓越莓、益生菌來吃
希望能改善一下,想問媽媽們有推薦的牌子嗎?

匿名
拉拉 2023-11-23 18:12:05 #1F

孕期真的很辛苦,小心身體啊!
蔓越莓益生菌推薦我的健康日記
小屈、康是美都有賣 價格也不算貴

Maurilan
Maurilan 2023-11-24 11:02:18 #2F

我現在是吃優芮珂絲的 孕婦也可以吃
偏貴
但因為之前買的幾款便宜的效果不太明顯
所以聽了朋友建議買這一款是有研究證實的菌
給媽咪參考

匿名
圈圈ㄇ 2023-11-24 13:39:59 #3F

我自己從孕期到現在孩子都2歲了 都有持續在吃健康日記的蔓越莓益生菌 很少有搔癢感 真的蠻推的!而且嘴饞時吃也不會有罪惡感~

Vanderiger
Vanderiger 2023-11-25 09:34:44 #4F

之前孕期也是跟你有同樣的困擾
吃我的健康日記的蔓越莓益生菌改善很多
粉狀的比較好入口~對孕婦來說比較沒有負擔

匿名
dd 2023-11-25 17:28:04 #5F

懷孕真的比較容易遇到這些問題
可以挑蔓越莓益生菌二合一的那種吃比較方便
另外也要多補充水分多休息

匿名
琳達 2023-11-26 13:27:10 #6F

之前有比對過我的健康日記跟其他家比起來蔓越莓含量比較高 吃起來比較有感

aaron9338
aaron9338 2023-11-28 11:39:31 #7F

好事多有賣,cp值算高,可以去看看
匿名
諾媽咪 2023-12-05 16:50:16 #8F

我是挑有前花青素,劑量高一點的,後來購入農純鄉的益菌蔓越莓,一天一顆就好,分泌物真的少很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力