媽咪吃過效果不錯的蔓越莓保健食品嗎?

Lilyc.c
美莉子 2019-05-21 11:05:14 版主 11K

之前泌尿道發炎康復後就很怕又復發
所以那時候領藥時就有買藥局推薦的蔓越莓錠
目前快吃完想換個品牌試試
看了某篇文章蔓越莓一天要吃36 毫克才有用
市面上保健食品隨便看也超過XD 但不知道到底有沒有用?
媽咪有吃過真的效果不錯的嗎?

莎 莎
Little Bears 2019-05-21 11:27:20 #1F

我是買優沛康家的蔓越莓膠囊回來吃

我覺得效果還滿不錯耶

我之前還滿容易得到尿道炎

吃了之後尿道炎的情況就有緩和不少

而且私密處也比較不會搔癢

停權
┌鳳鳳┐ (帳號停權) 2019-05-22 09:22:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
┌鳳鳳┐ (帳號停權) 2019-05-22 09:23:50 #3F

匿名
綠子 (帳號停權) 2019-05-23 14:50:14 #4F

槓鈴鈴鈴
槓鈴鈴鈴 2019-05-23 16:30:27 #5F

之前是吃活多沛的蔓越莓錠還不錯~

而且也盡量不要穿緊身的褲子呦

停權
OWO1205 (帳號停權) 2019-05-24 23:20:36 #6F

停權
伊伊不捨 (帳號停權) 2019-05-25 18:27:09 #7F

我自己是吃優沛康蔓越莓膠囊唷~蠻有用的,記得吃後要配大量開水,強迫自己多喝水,幫助會更大~

匿名
Evelyn Fu (帳號停權) 2019-05-26 16:10:17 #8F

匿名
媽媽真偉大 (帳號停權) 2019-05-29 01:54:01 #9F

麗莎瑪琪朵
麗莎瑪琪朵 2019-05-29 13:40:10 #10F

我今年過年,遊覽車旅遊台中出發台東,天氣熱,怕上廁所水就喝得少,到知本時,一直想要廁所但又尿不出來,只能一直喝水,到晚上到7-11買蔓越莓汁加水喝,天哪喝到好飽,那時頻頻廁所,那晚幾乎睡在馬桶上了。回到台中後,還是去專科診所看醫生,拿了藥,好多了,也在櫃台那買一盒漢方草本蔓越莓,吃完到現在都沒有復發。多喝水不憋尿,真的很重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力