緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 身體有感的蔓越莓與益生菌

魚魚的小魚
巧巧的清清 2023-04-27 22:55:08 版主 6018

大家有沒有過尿道/陰道發炎的困擾呢?
除了異味搔癢、上廁所會痛很難受外、跟男友愛愛也會影響????
考研那陣子我還曾尿道炎嚴重到腰痛還發燒、尿超黃超濁
而且自從我那次得過好像就容易反覆中獎
只要上班一忙坐比較久、晚睡
就很容易又“感覺怪怪的”然後尿又開始濁
後來藥師建議我平常就可以吃蔓越莓跟益生菌當保健
如果很難不久坐或熬夜的話,至少也避免搞到每次都要吃藥的程度

阿這邊~順便給大家科普一下藥師跟我說的尿道炎小知識
有想補充保健品的人可以加減參考一下
#分享 身體有感的蔓越莓與益生菌_img_1

後來聽了朋友推薦,我自己也爬文做了點功課後
決定吃的組合是威瑪舒培的私密寧蔓越莓錠&優芮珂絲U-relax益生菌
私密寧是我朋友大推,也給我試吃過
一錠的前花青素含量就蠻足夠、小小一顆吞起來不會怕卡喉
沒有甜甜的糖味(額外加糖)
價位來說算親民,加上覺得大品牌有保障所以我就跟著買了

益生菌在爬過很多文後,我選擇是丹麥大廠CHR HANSEN
他們這款優芮珂絲有最重要的GR-1跟RC-14菌種~劑量也足
(這兩種才是對陰道炎有效喔!!!)
私密寧&優芮珂絲加起來吃到現在已經快ㄧ年了
加上有逼自己多喝水、不憋尿,盡量都穿寬鬆然後早睡
現在已經幾乎沒有為了私密處發炎問題而上醫院了

最後再給大家小小叮嚀
若是「正在」有發炎狀況的話,一定要先把醫生開的抗生素療程走完之後,再開始攝取這些保健品喔
不要幻想保健品有吃藥的效果,那是不可能的!
同時日常也要維持良好的生活、衛生習慣,含糖飲料可以的話也要少喝
大家一起加油~~希望我們都能永久脫離感染的無限迴圈

匿名
12 2023-04-29 00:33:17 #1F

匿名
12 2023-04-29 00:34:36 #2F

PEARL
PEARL 2023-04-29 22:56:36 #3F

adsnew
泥泥小公主
fighting la 2023-05-02 01:28:14 #4F

尿道炎超爆痛苦,一直有尿意又上不出來有夠煩

蹲馬桶的那個痛感也有夠不舒服的,中獎真的會想哭!

Tears~
花花裙擺 2023-05-02 22:34:12 #5F

保健品好吞很重要! 畢竟我現在一天都5顆起跳啊

晴天洋娃娃
琳琳玲玲 2023-05-03 01:42:18 #6F

謝謝原PO的分享

A la shi
Timing君 2023-05-04 23:46:03 #7F

我表姐也是推我私密寧欸~ 去年底我尿道發炎痊癒後就有開始吃了,目前感覺還ok!

小新小王子
海豹小子 2023-05-05 10:08:14 #8F

我也是婦產科常客 還在猶豫要買味王還是威瑪的~

RuRuMi~
夜空的星星 2023-05-06 00:06:25 #9F

到了一個年紀 免疫力下降 真的蠻需要借助保健品的

玲瓏寶貝
瑋瑋大寶貝 2023-05-07 12:22:11 #10F

我自己是吃健康日記的蔓越莓益生菌,偶爾還是會豆腐渣,原PO吃有感覺改善嗎?

於2023-05-07 12:22:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走