緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找比較沒有腥臭味的魚油

伊雲
伊雲 2023-11-20 10:39:21 版主 7509

平常都是外食居多,很少吃魚,
最近發現同事都有補充魚油的習慣,
可以用來輔助食品,
感覺吃魚油好處多多,
還有像是提升專注力和工作效率..我都滿需要
也想要長期補充魚油保養心血管,
可是我又不太喜歡魚油的腥臭味,
所以想挑選比較沒有腥臭味的魚油。
因為是第一次買,並且考慮長期吃,
想問有沒有吃過各牌子魚油的人可以幫忙推薦
先感謝大家!

cute6774
cute6774 2023-11-20 11:31:52 #1F

想知道+1

沛玄
沛玄 2023-11-20 14:52:53 #2F

想找比較沒有腥臭味的魚油_2F_img_1

休息也很重要,如果有時間還是多休息!魚油的話我目前吃的 LAC三強魚油還不錯,吞食的膠囊有經過特別處理,我就算打隔也不太會有氣味,他的EPA跟DHA濃度也算高,而且一瓶我都吃四個月

2023-11-20 19:14:23 回覆

@沛玄 不錯欸 這瓶感覺很適合我 已加入口袋名單 謝啦

2023-11-20 21:20:46 回覆
Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2023-11-20 15:52:50 #3F

連大人都會怕魚腥味何況是小孩,我先生就完全不吃說很多次都沒用,還是選特別處理過的膠囊或者小孩給他吃軟糖式的軟膠囊魚油他會比較習慣

張家薇
張家薇 2023-11-20 22:32:19 #4F

魚油真的好處很多護心血管也很好,如果因為怕味道不吃真的滿可惜的
玲瓏寶貝
喃喃自語 2023-11-21 11:11:44 #5F

我也是不太愛味道太重的魚油
吃過幾家現在有持續回購的是bhks的魚油
持綾吃了一陣子,覺得效果還蠻不錯
而且它們家康是美就買得到很方便

太陽發光體
太陽發光體 2023-11-21 14:52:02 #6F

活沛多的85%魚油顆粒小
聞起來也沒有魚味 怕有味道可以吃這個
台廠健喬信元做的 成分也不錯每顆有510mg omega3

_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2023-11-21 15:46:04 #7F

我和先生也有在吃魚油 吃過好幾個牌子 現在吃lac他們家比較沒有不好聞的味道 你可以吃吃看 我吃是完全沒腥味
uormeee
uormeee 2023-11-22 16:10:30 #8F

我最近吃好市多的

覺得也沒什麼腥味

路易巴士
路易巴士 2023-11-22 21:11:17 #9F

現在吃的notorious魚油完全任何沒有腥味
而且外表吃起來還有點甜甜的,重點是大小很合適很好吞
紅豆的家族
我的小桃子 2023-11-22 23:21:23 #10F

也想知道

於2023-11-22 23:21:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走