緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買給小朋友魚油 想詢問大家

想請教各位資深的媽咪~~
我們家小朋友目前3歲半
目前有在吃粉狀的益生菌
還不太會吞藥丸
原本想教他吞但跟隊友討論一下還是會怕噎到
想說最近想買魚油給他補充DHA
發現網路上很多標榜咀嚼錠或方便小孩吞食
不過有一個疑惑~
咀嚼錠會不會有魚腥味呢?
大家有推薦給小朋友吃的牌子嗎?
還是說要等小朋友大一點再讓他吃會比較沒風險呢~

Chloeeeeeeeee
Chloeeeeeeeee 2022-03-07 12:02:34 #1F

幼童成長階段,需要優質的不飽和脂肪酸來支持發育,媽咪除了找好吞嚥以外也要成分ok的喔。

quirkyooo
quirkyooo 2022-03-07 17:37:42 #2F

推薦德之寶 我們家大人是吃魚油膠囊
小朋友吃兒童魚油咀嚼片
沒有腥味喔~該有的成分也都有

匿名
zhuiln 2022-03-07 21:38:35 #3F

德之寶的不錯 口感是微甜的檸檬口味

adsnew
美達
美達 2022-03-07 22:37:39 #4F

doppelherz魚油咀嚼片我們家小朋友也愛
從2歲就開始吃囉!官網還有滿額免運 長期吃蠻划算的

敬民劉
敬民劉 2022-03-08 11:22:00 #5F

悠活原力的高單位魚油不錯

小顆很好吞,咬破吃也不會有怪味

FeatherDing
FeatherDing 2022-03-08 16:17:09 #6F

媽咪可以考慮doppelherz
德國進口的魚油 omega成分就佔了60%

匿名
U 2022-03-09 17:26:35 #7F

謝謝分享

泡菜小豬
泡菜小豬 2022-03-09 17:32:27 #8F

我家近期補了紐崔萊優護漁油顆粒小顆好吞,而且沒有腥味,我們家小朋友吃得蠻OK

ray115
ray115 2022-03-10 12:23:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-03-17 17:42:11 #10F

@泡菜小豬

我們家妹妹是吃紐崔萊優護魚油膠囊
DHA:EPA是1:1蠻均衡的
顆粒比較小顆也沒有腥味,小朋友比較容易吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己