緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有適合上班族媽媽的好穿內衣嗎?

媽媽晴
媽媽晴 2023-11-14 15:48:24 版主 2700

身為上班族媽媽,重新回歸職場後,一直覺得身體好容易熱

剛通勤到公司就內衣全濕、滿身汗

不知道是不是以前買的內衣都不透氣,再加上哺乳的胸部下垂

身體的困擾讓我變得很沒自信

最近跟同樣是職業婦女的朋友聊天才發現好像都有這個困擾

想要找好穿又輕薄的內衣都找不到,假日實在也都沒空去逛街慢慢挑

目前想說從網購買看看

想問各位美媽咪有沒有推薦的品牌可以分享給我呢?

cute6774
cute6774 2023-11-14 15:57:19 #1F

想知道+1

我自己是穿絲琳蜜移指衣的內衣。沒有鋼圈棉墊~我F罩杯也能挺起來~你可以搜尋看看

2023-11-14 17:14:21 回覆
小宜萱
小宜萱 2023-11-14 16:54:24 #2F

我都穿24HRS的,看起來很簡約,也耐穿,經典款的寬肩帶設計包覆力不錯

夕陽斜
夕陽斜 2023-11-14 17:59:35 #3F

推一個Sioher的內衣,因為工作是業務性質的關係,常常要跑來跑去,流汗蠻免會悶悶癢癢的,這牌的穿起來真的比較透氣。素面的內衣我也蠻推24HRS的,透氣性跟舒適度都不錯,夏天晚上睡覺我會只穿這個睡。

秘製小漢堡
秘製小漢堡 2023-11-15 10:44:43 #4F

Maria Li
Maria Li 2023-11-15 10:59:51 #5F

UQ跟熹歐禾都不錯,風格不太一樣,但都很好穿

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-11-15 11:51:36 #6F

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-11-15 13:06:27 #7F

我也是產後哺乳媽媽,現在是穿熹歐禾的一款奢華蠶絲石墨烯前扣無鋼圈,它滿吸熱排汗的,也很親膚,主要是包覆感很好、又沒有鋼圈的束縛感,現在雙11,趁活動滿便宜的,媽咪可以買來穿看看

庭tina
庭tina 2023-11-15 15:10:01 #8F

我都是穿UQ,雖然容易鬆,但價格很便宜

Gina Lee
Gina Lee 2023-11-15 15:24:46 #9F

推薦Fashion for Yes真的好穿,穿過之後默默都換成他們家了,透氣不悶熱怕熱也適合
燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-11-16 10:00:49 #10F

我推熹歐禾

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走