緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
icemei
icemei 2023-04-26 15:29:28 版主 5358

不少品牌母親節活動陸陸續續都在開跑了,
最近想利用$6000更換一下內衣櫃,
逛網拍時只要麻豆把咪咪穿得超集中我就會被燒到,
湘滋緹現在也有母親節內衣活動,
有好幾款都還挺心動的,
他家也有出塑身衣系列,不知為何這點很吸引我更想嘗試他家內衣,
爬文說到蠻多網友推薦無鋼圈內衣的,
也是個人也傾向穿無鋼圈內衣,貼合肌膚,穿著時沒束縛感,
夏天有鋼圈的怕胸部下圍流汗到發癢,
請問有人入手了哪些內衣可以分享下呢~

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-04-26 22:18:05 #1F

Sky Chang
Sky Chang 2023-04-27 18:05:57 #2F

由於工作性質,所以很容易流汗。 但是看到很多人推薦他們家的內衣,真的試完後讓我在工作時很舒服,不會像我之前所穿的內衣那樣很粘膩、難受。真的很值得一推
Yi Yi
Yi Yi 2023-04-27 22:12:51 #3F

他們家的鋼圈是軟鋼圈,穿起來比傳統鋼圈舒服很多,不會有鋼圈壓到胸骨的痛感
施曉瑜
施曉瑜 2023-04-27 23:01:41 #4F

湘滋緹無鋼圈內衣可以買~~我自己都入手好幾件了~穿起來真的很舒適,不會覺得悶熱!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己