緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
橘子涵太太
橘子涵太太 2022-05-05 20:41:33 版主 5239

國高中時都被我媽媽帶去百貨公司買專櫃貨的

長大自己買反而買些便宜貨 在蝦皮看到不錯的就會下單

但實在沒有很耐穿哈哈 

大家都在哪裡買內衣啊?

真的有人會半年一年就大更新內衣褲嗎

Lisa07
Lisa07 2022-05-06 00:43:07 #1F

uniqlo內衣褲"打折"時很推薦購買,價格親民品質佳。專櫃真的太貴!

內衣褲如果丟洗衣機洗,半年到一年應該都壞光..更新是不得不買。

如果手洗,我自己有件內衣穿了3年都沒壞。內褲因為衛生問題(易發黃洗不掉),比較建議至少1年最好換掉。所以後來內褲都去大潤發或家樂福買平價純棉內褲,便宜又好穿,丟掉也不心疼。

阿潼33
阿潼33 2022-05-06 19:25:42 #2F

都是去習慣買的品牌專櫃 趁周年慶買很划算

匿名
葉佩雯 2022-05-06 19:48:26 #3F

買拍賣花車的就好

內衣還是要試穿比較好

男人又不會看內衣

只會看脫光光的肉體

除非妳喜歡胸部變形

基本上胸部是一大堆的脂肪

會外擴下垂,沒有飽飽的

都覺得難看

SummerTaru
SummerTaru 2022-05-13 09:46:18 #4F

蝦皮貨買過幾次很容易洗壞 起毛球... 我對樣式蠻講求的 所以比較喜歡DP跟PJ的 這兩間蕾絲都很美 穿起來也不會壓胸

豬演
豬演 2022-05-13 17:13:47 #5F

專櫃真的貴
我現在都網購居多
有間mybra樣式很多還不錯

停權
麗寶馬咪 (帳號停權) 2022-05-13 19:31:02 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

旺方車瀾
旺方車瀾 2022-05-16 17:58:57 #7F

現在真的不太買專櫃了XD
上面媽咪說的mybra我有去逛過台北的實體店
那區域蠻多內衣可以試穿,我印象特別深刻是因為有試到很好穿的無鋼圈
做事方便又不會沒有支撐感

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-05-17 22:16:26 #8F

真的會定時汰換

不過現在網購居多

停權
asdf564 (帳號停權) 2022-05-18 01:38:49 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Licaph97
Licaph97 2022-05-18 14:13:10 #10F

以前都是百貨公司特價打折的時候去買,長大會賺錢後就會選比較有品牌的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己