緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽們產後體質有改變嗎?

RaeRae85
RaeRae85 2023-11-13 17:19:31 版主 2288

孕期時雖然都有擦妊辰霜做保養
但我的手腳四肢還是很容易乾燥
有時甚至乾到發癢,下意識就會想要伸手去抓
直到生完寶寶,原本以為會好轉
沒想到體質真的跟著改變了QQ
皮膚乾癢問題就一直跟著,狀況時好時壞

直到前陣子帶寶寶去看皮膚科
她皮膚似乎也比較敏感,偶爾皺摺處會紅紅的
醫生就建議小朋友可以用Aveeno Baby
我去藥局買了嬰兒保濕乳跟洗澡的,發現都滿好用!

後來在屈臣氏看到同牌子有出大人用的的乳液
我才開始擦深藍罐的燕麥身體乳
現在天天洗澡後就擦,燕麥萃取成分能有效舒緩乾燥
長期擦下來,皮膚似乎也比較少乾癢不舒服了!
而且溫和程度就跟baby系列的一樣~~
就算擦完後去抱小孩,也會比較放心!

哦不
哦不 2023-11-14 08:01:35 #1F

辛苦了

相信是很多媽媽都有經歷過的QQ

2023-12-19 14:21:28 回覆
小魚茼
小魚茼 2023-11-16 14:06:48 #2F

Aveeno的產品都很好用!我個人也很喜歡沐浴露

洗起來很保濕,而且常常有做買一送一優惠~

有特價就更有cp值了

2023-12-19 14:21:51 回覆
金寶樂樂
金寶樂樂 2023-11-17 14:06:31 #3F

應該滿多人體質、膚質都有變的~~

不過Aveeno真的是好物

大人跟小孩用都可以很安心!

對啊 現在都固定在用~~

2023-12-19 14:22:00 回覆
鐘仁熊
鐘仁熊 2023-12-19 14:33:54 #4F

辛苦各位媽媽了~我以為多數人都是煩惱身材問題 沒想到體質還會有這麼大的變化啊!
禧禧與嘻嘻
紫藍色天空 2023-12-19 15:50:48 #5F

滿多人都會遇到體質改變的
或者是賀爾蒙大變
至於Aveeno不管寶寶用的還是成人擦的都很不錯
滿多皮膚科醫生都有推薦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力