緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過佳音的線上軟體嗎?

匿名
xxycii02 2023-11-09 17:51:43 版主 4635

現在發覺同齡的小孩很多早就在補英文了
學校老師似乎教得也不是很好,導致孩子程度似乎有點跟不上
想說不如透過補習班補救一下,有幾個候選名單打算去看看
不知道有沒有人是在佳音、科見美語和長頸鹿的?

目前比較有興趣的是佳音這間
因為有看到他們影片介紹,還蠻多元的
用遊戲的學習方法,整個給人是滿活潑的感覺

有人用過佳音的線上軟體嗎?_img_1

有人用過佳音的線上軟體嗎?_img_2

看影片裡面講可以讓孩子直接練習各種測驗
整個影片好像都滿齊全的,每個項目都練習的到

想問有家長在佳音補習嗎?
以及有用過他們的數位軟體讓小孩學習的嗎?
是否要有補習才可以使用該軟體?還是仍須額外付費購買?

匿名
$$$ 2023-11-09 22:56:30 #1F

建議可以和孩子一起共讀唷,然後不要死背硬背,用有趣、循序漸進的方式才會讓小朋友更有動力去學習

補習班的話,建議可以去現場試聽課程,了解內容再做比較

匿名
陳媽 2023-11-09 23:02:32 #2F

我女兒小班時就讓她補英文了,英文的基礎真的要從小就打好
現在讓小孩來佳音讀書,都改用這個讓孩子課後練習
對爸媽也可以方便

匿名
陳媽 2023-11-09 23:03:50 #3F

我女兒小班時就讓她補英文了,英文的基礎真的要從小就打好
現在讓小孩來佳音讀書,都改用這個讓孩子課後練習
對爸媽也可以方便

匿名
沉沉 2023-11-10 11:20:47 #4F

我兒子讀佳音有幾年了
前段疫情時間説都要在家時,都是靠這個上課的
我覺得還滿方便的,而且裏面功能很多,什麼都可以練習到
他特別喜歡裡面射擊的遊戲(射對單字拼字順序)果然是男孩子XD

匿名
匿名 2023-11-10 15:23:10 #5F

佳音沒有去過 但何嘉仁也可以看看  多多比較囉

匿名
匿名名稱 2023-11-10 15:45:57 #6F

在佳音讀書都可以免費用,老師也會幫忙設定級別
也會依照小孩子讀的級別做變動
不用擔心會有難易度不符合的問題,會打擊孩子的信心

dw1022
dw1022 2023-11-10 17:34:55 #7F

我自己小時候就在佳音學英文,以前好像沒有這種東西,感覺是蠻新的系統@@
匿名
Ruby 2023-11-10 20:24:48 #8F

我也是看到影片,約了下禮拜試讀 我覺得佳音好像不管在哪方面都滿有創意的

我看頁面這個月去試讀還可以抽烤雞 鮮少看到補習班會有這種奇特的活動

匿名
花花媽咪 2023-11-10 21:45:31 #9F

有點像是以前那種巧連智的遊戲CD?
我們那個年代 每個月都會寄訂閱的雜誌 也是邊玩邊學

匿名
茵茵媽媽 2023-11-11 17:53:15 #10F

前天才去試讀完
有聽到這個平台操作資訊
看櫃檯操作和介紹滿簡單的
重點是裡面的練習測驗滿齊全的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招