佳音JEPT線上測驗心得分享

匿名
JJ 2023-11-26 09:36:03 版主 2817

一直以來我們都很擔心小孩會跟不上進度

所以剛上一年級就有陸續找尋課後補習班

當初我們也問過不少家長都在哪裡補習

才發現補習班有超多選擇

還是要自己去問看看才準

總之後來我們討論後,決定都去試聽看看

後來評估環境和師資,是選擇了讀佳音

說真的一開始很擔心孩子會不習慣

畢竟當初他A-Z有時候都會唸不好了

唸一些單字都會有點漏風的狀況

上完第一次課有問孩子的想法

他說老師和同學都比想像中友善

所以孩子上了一個月就有比較敞開心胸

説要帶去上英文課的時候都會滿臉笑容

以佳音來說,課程是一個禮拜兩堂課

每一堂都兩個小時,還有線上軟體可以複習

就這樣過了一年多,小孩目前上國小二年級

-

前陣子老師問說有沒有想要報名JEPT的測驗

我想說也好啦,順便可以看看孩子有沒有進步

但沒想到現在JEPT可以線上考試?!

老師跟我轉述目前只有他們家有做線上的測驗

所有流程都可以在線上處理,只要有符合應考的設備即可

(今年末的最近是剛考完,我也是幫孩子報名這場次的)

更多資訊可以參考這裡,https://jept.joy.com.tw/

佳音JEPT線上測驗心得分享_img_1

這次我是先讓孩子嘗試第一級,只有閱讀和聽力

更高階的可能還會有口說、寫作等等,應考時間也比較長

佳音JEPT線上測驗心得分享_img_2

原本想說避免孩子緊張,想在旁邊跟他一起測驗

但老師有提醒說測驗時家長都不能旁邊

所以想說先幫孩子都做好前置設定

不過發現後續的設定竟然還有注音

這樣小朋友一個人也可以看懂

不過我還是有和小朋友一起操作

避免可能不熟悉電腦配備

加上正式考試的時候

旁邊都不能有人喔,不然會被取消資格

若測試的裝置有問題,會很麻煩

所以建議練習的階段就要都確認好

(聽力測驗,建議要測試電腦喇叭是否正常)

佳音JEPT線上測驗心得分享_img_3

(閱讀測驗,基本上都是測試一些文章的摘要)

佳音JEPT線上測驗心得分享_img_4

另外說明一下:在正式考試前

會有一周是無限次數練習

能夠幫助孩子重複熟悉考試流程

可以多加利用這個時間

然後還有一次模擬考的機會

再來才是正式考試時間

考完試不會馬上公布成績

像這是11/12考完,要等到1月才知道結果

-

最後還是要說佳音JEPT有這線上考試真的很方便

都不用出門就可以考試,簡短的打一篇文章跟大家分享

如果有任何問題歡迎跟我詢問,我能解答會盡量跟大家回覆

有其他問題建議就直接問佳音,他們應該會比較清楚

於2023-11-26 09:36:54重新編輯過
匿名
Nabi 2023-11-26 13:30:47 #1F

現在居然連考試都能線上做嗎,果然時代不一樣了!

匿名
Sandy 2023-11-26 13:46:55 #2F

可以線上考、不用出門也太爽了吧
如果以前考試都可以線上考,我就不用擔心遲到了哈哈
不得不說佳音在線上這一塊做的頗到位,比其他間補習班厲害

匿名
Ruby 2023-11-26 20:19:35 #3F

可以不限次練習這點很加分欸 也能加強小孩對於題目的敏感度 也可以更熟悉操作流程,整個很大心

Sheng Lin
Sheng Lin 2023-11-26 20:32:27 #4F

想請教一下費用 怎麼報名 而且這樣是不是家長就不用特別請假 載孩子去考場了~
Annn226
Annn226 2023-11-26 21:35:37 #5F

謝謝分享 請問這個是免費的嗎 要怎麼報名????
匿名
小芯 2023-11-26 22:40:46 #6F

第一次看到在家考檢定的在家線上檢定
只因為之前疫情嗎?
科技真的改變生活型態

匿名
花媽 2023-11-27 11:36:42 #7F

佳音聽老師說好像是唯一一間可以的線上考試
另外推一下他們在雲端學院上做的也滿完善的

家裡小朋友也很喜歡這個軟體來複習上課進度

匿名
美美媽 2023-11-27 17:30:25 #8F

在家考真的很棒 都是比較熟悉的環境 這樣應該比較不會緊張 只是說如果真的遇到問題 要怎麼反應啊

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-11-27 23:02:35 #9F

感謝經驗分享! 下次也想幫孩子報名看看 如果在線上考真的方便很多 也不會有找不到考場、跑錯的問題

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招