緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

ceo領袖學院數位軟體教材(賠售出清)

匿名
兩寶媽 2023-05-10 11:32:53 版主 27K

商品名:ceo領袖學院數位軟體教材(賠售出清)
商品新舊:近全新
商品狀況:整套商品幾乎沒使用過,只有筆電有用到!次數極少!
價格:80000
可否議價:可小議
整套內容有晶片軟體、記憶體、15.6吋筆電滑鼠、遊戲搖桿、點讀筆及多本點讀書(適合學齡前到國中的孩童使用)真的非常實用,6年內連will可以免費更新,第七年後若需更新一個月只要付費100元即可更新最新版本,因為小孩本來沒有上安親班,後來還是決定讓小孩上安親班,因為爸媽都需要上班,實在無法陪伴,故賠售出售給需要的大大(外面一套要10萬到14萬不等,尋找有緣人

ceo領袖學院數位軟體教材(賠售出清)_img_1

於2023-05-11 19:49:23 補充發言

信箱[email protected]

於2023-05-26 14:48:41 補充發言

未售出,意者留言,謝謝

哦不
哦不 2023-05-15 08:02:04 #1F

幫推

謝謝你????

2023-05-15 16:01:26 回覆
Jameschi
Jameschi 2023-05-15 10:42:26 #2F

有興趣

請問在哪縣市跟如何面交? 或可否提供私訊聯絡?謝謝

2023-05-15 10:49:56 回覆

@Jameschi 你好,我信箱[email protected]麻煩妳跟我聯繫嘍!我在桃園這邊!

2023-05-15 15:59:01 回覆
馨尹
馨尹 2023-07-26 19:35:30 #3F

請問還有嗎?

@Hsinlun 媽咪 你的也是近期買的嗎?

2023-08-05 14:07:33 回覆

@蘇小俐 買快1年~書本沒拆封~只用了軟體

2023-08-30 10:40:45 回覆

我有一套今年八月買的 全新 ,有需要可與我聯絡 [email protected]

2023-11-13 14:07:06 回覆
蘇小俐
蘇小俐 2023-08-05 13:55:23 #4F

請問還有嗎? 所以跟現場販售的都西都是一樣的?想瞭解~

於2023-08-05 13:57:21 重新編輯過

@Kamelin 想了解一套出售費用及幾成新

2023-09-16 22:31:58 回覆

@Hsieh mom 我有1套6月買的,想出售,如您有需要可跟我聯絡 [email protected]

2023-09-20 11:11:15 回覆

我有一套今年八月買的 全新 ,有需要可與我聯絡[email protected]

2023-11-13 14:06:15 回覆
哦不
哦不 2023-08-07 09:27:52 #5F

3q

匿名
兩寶媽 2023-08-22 11:36:23 #6F

已售出!
邱湘文
邱湘文 2023-09-03 23:35:26 #7F

您好,我這有一套今年才買的ceo領袖學院,您如果有需要的話再和我聯絡。 信箱 [email protected]

您好,已mail詢問您

2023-11-05 23:02:24 回覆

@LIAO MAN 您好,不知道怎麼私訊,有聯絡方式嗎?謝謝您

2023-11-05 23:04:17 回覆

@Laura Liau [email protected] 謝謝

2023-11-06 01:51:04 回覆
Hsin Yi Cheng
Hsin Yi Cheng 2023-11-04 13:43:34 #8F

不好意思 搭個版 ㄧ套5月才買的 有需要的媽咪們也可以詢問喔! 還很新用沒幾次 [email protected]

您好,已mail詢問您

2023-11-05 23:02:45 回覆

@Laura Liau 你好 我沒看到你的mail耶 是昨天傳的嗎

2023-11-07 07:09:56 回覆

@Hsin Yi Cheng 我已經再寄一次囉,謝謝您 或是您可以mail給我嗎 [email protected]

2023-11-09 09:41:50 回覆
Laura Liau
Laura Liau 2023-11-09 09:46:31 #9F

抱歉,借褡版一下 想找一套請mail到[email protected]

我有一套今年八月買的 全新 ,有需要可與我聯絡[email protected]

2023-11-13 14:04:54 回覆

@兩個孩子的孟孟媽咪 您好,想問一下妳們想賣的原因是什麼?

2023-11-27 10:00:51 回覆

我有一套112/12買的,全新未拆封,有附一台凱蒂讀唱機,有需要可以聯繫我[email protected]

25天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己