緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家換季會順便換保養品嗎?

psaltery
psaltery 2023-11-08 01:01:36 版主 4565

總覺得到了十一月

天氣還是好熱

自己也有點後知後覺的

到現在都覺得應該不用換季吧

一些冬天的衣服都還沒有拿下來

但是皮膚在這幾天是覺得

好像變得有比較乾一點的感覺

可能真的還是有差吧

就在想該不會我的保養品

比我的衣服還要早開始換季了XD

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-08 08:03:45 #1F

會換比較滋潤的

有耶 會換更保濕修護的 夏天我是用蘭蔻玫瑰霜輕盈版
這兩天天氣變涼就變成早上輕盈版晚上經典版交替使用,皮膚還蠻穩定的衣服也是開始穿薄長袖了!

LuuuMa
Momo mom 2023-11-08 21:33:23 #3F

最近雖然白天大太陽 但晚上其實蠻涼的
我也慢慢把比較滋潤的資生堂御藏晚霜拿出來用
趁皮膚還沒作怪的時候先好好修護 之後真的變冷才不會脫皮泛紅

yaoa789
yaoa789 2023-11-09 11:02:56 #4F

真的變乾有感~會開始擦乳液,其他沒什麼變

ianchi
ianchi 2023-11-09 12:15:49 #5F

會 醉象多胜肽霜換拉拉霜用,滋潤度會更好,不過胜肽霜我還是會繼續拿來擦脖子,要預防脖紋><

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-11-09 14:02:16 #6F

換季了還是持續用蘭蔻胜肽青春霜~已經用一陣子覺得紋路淡化跟皮膚緊實都蠻有感,尤其秋冬皮膚偏乾,細紋很容易就跑出來QQ要更認真用啊

雅婷
雅婷 2023-11-11 15:55:44 #7F

不會換整套保養品~
目前在服役雪花秀潤燥+緊膚晶萃
11月開始我有多擦回彈霜
保濕度很夠而且膚況穩妥妥的

suennie
suennie 2023-11-13 08:40:35 #8F

我也是用蘭蔻胜肽青春霜 其實換季前就有在用了 但現在開始比較乾冷,擦的量就比較多 一直持續擦下來 額頭上的紋路都明顯變淡很多
monicalew
monicalew 2023-11-13 15:52:37 #9F

應該很多人都會吧

這時候都會換保濕度更好的保養品

這樣臉才不會乾乾的

我身邊朋友也是喔

vocalduet
vocalduet 2023-11-13 16:47:23 #10F

以前的話也是會做一些調整阿

但是現在就不太需要了

因為我是去年就有換了我的保養品

主要是多增加吃婕樂纖的水光錠來加強保濕

因為本來的保養品都是用擦的

當時在找的時候就有刻意的想說

找吃的保養品感覺比較方便

保養起來會更省事一點

然後看到水光錠比較多人在吃

裡面有用到足量的玻尿酸所以保濕效果很好

我自己吃了之後也確實感覺到皮膚變得比較有水潤感

而且摸起來也滑滑的很舒服

加上想到的時候會在敷個水光繃帶面膜

裡面精華液也是滿滿的玻尿酸和一些抗老成分

覺得光是這兩個就已經足夠保濕了

現在就變成是說如果不需要這麼保濕

就是水光錠一天吃兩顆就好

要加強保濕就會吃到三顆或四顆

然後在增加敷面膜的頻率囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招