elements
elements 2023-11-14 12:22:43 #11F

覺得有需要就換耶

不然真的等到肌膚出了甚麼狀況

到時候才要去做調整的話

又需要一段時間的恢復期了

妮B子
妮B子 2023-11-14 14:04:52 #12F

會換!我冬天會換保濕度更好的保養品

昕昕Ching
昕昕Ching 2023-11-14 14:24:07 #13F

昨天突然變好冷皮膚也變得偏乾><
就有把手邊的蘭蔻玫瑰輕乳霜換成一般版的玫瑰霜
今天起床水嫩度就有回來~~看來其他保養品也要開始換成滋潤版了

psaltery
psaltery 2023-11-14 14:59:09 #14F

有些看到了之後

我覺得還滿吸引人的耶

目前是覺得水光錠有點心動

主要也是吃的話就很方便

我也希望可以輕鬆一點

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-11-14 15:32:15 #15F

天熱的時候我就會只單擦蕊朋精華液((清爽好吸收~ 但最近比較涼我會再加個他們家新出的乳霜鎖水((保濕更有感!!
佳潔兒
佳潔兒 2023-11-14 15:58:55 #16F

weibao
weibao 2023-11-14 22:04:23 #17F

換季都會固定換保養品

尤其秋冬更注重保濕 最近就把保養品換克蘭詩雙激萃搭天堂花園奇蹟霜

兩個搭下來膚況維持穩定 後續底妝也服貼很多

林暄
林暄 2023-11-15 01:04:23 #18F

這周變冷很該換!! 保濕有擦克蘭詩雙激萃加強~經典版有舒緩乾澀繃感 穩定度大推!!

Yvonne100
Yvonne100 2023-11-15 13:59:11 #19F

我是沒有特別因為換季換保養品耶~
因為理膚b5繃帶精華夠保濕 而且修復效果不錯,
我一年四季都用這罐 皮膚都很穩定

Gina Lee
Gina Lee 2023-11-15 15:25:57 #20F

我會做更換唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過