緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
桃青青
桃青青 2022-03-22 13:40:20 版主 4039

前幾天很的關係將保養品都換成夏天清爽型的了,結果今天又變冷整個鼻翼額頭大脫皮,根本沒辦法上妝,面對這種天氣就大家都怎麼挑選保養品的呢?

clinical2004
clinical2004 2022-03-22 13:50:17 #1F

想知道+1

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-03-22 16:37:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-03-22 19:51:39 #3F

這天氣搞得我好混亂阿~前幾天比較熱 ,我薄擦一層乳霜就出門,但今天變冷兩頰有點偏乾,上乳霜前我有先用萊雅奇蹟露濕敷個五分鐘,敷完皮膚穩穩的也比較潤亮好上妝~

匿名
花花 2022-03-22 22:22:34 #4F

這種時候我會用萊雅玻尿酸精華,無酒精和香精就不會讓原本已經很敏感的皮膚更敏感,單純的保濕效果可以讓皮膚慢慢修護回來

停權
智友 (帳號停權) 2022-03-23 00:15:38 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貝囉
貝囉 2022-03-23 09:02:36 #6F

換季皮膚乾可以用雪花秀的人蔘精露,擠出來質地是稠狀,但抹開後很快就變成水狀不會黏膩,但很保濕

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-03-23 11:56:21 #7F

會特別注重保濕,就算天氣變熱我一樣還是用資生堂百優乳霜,夏天少量擦也不會很黏,皮膚都嫰嫰的不會脫皮

yehjing
yehjing 2022-03-23 12:30:11 #8F

四季都是用蘭蔻小黑瓶耶,吸收很快很舒服,滋潤度也很夠~

匿名
haeily 2022-03-23 13:52:30 #9F

換季皮膚會脫皮,上妝後更乾完全不貼妝,
後來朋友拿了Be_的安瓶試用包給我用!
馬上就有感了,所以就購入正裝,真心推薦!

匿名
朱蒂 2022-03-23 15:11:48 #10F

最近天氣真的超級不穩定,但因為我是偏乾肌,所以一定都會用dr. wu的菸鹼醯胺保濕,緩解並防止出現乾癢的問題!

不過上妝的很麻煩,最近還是會混角鯊進粉底液裡面一起上妝,比較保險!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過