緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換季保濕穩定的保養品推薦?

神奇跌倒
神奇跌倒 2015-10-06 16:56:59 版主 105K

最近開始換季比較冷一點 我臉也開始有點乾乾的

最明顯的就是上完妝還不到下午 粉就已經浮浮的了

而且我晚上擦的保養品 也沒有吸收進去的感覺

想問媽咪們有推薦哪一家專櫃 有幫助穩定肌膚的保養品嗎?

繞舜得意
繞舜得意 2015-10-06 19:07:49 #1F

如果不排斥韓國品牌

可以考慮雪花秀的潤燥精華

擦完皮膚潤潤的很好摸

但吸收完臉又是清爽的不會黏

坐囂
坐囂 2015-10-07 16:19:31 #2F

我有用過雪花秀潤燥精華EX試用包 

擦完這個再擦滋潤型化妝水吸收好快 想買正貨~~

停權
codyyy (帳號停權) 2015-10-07 19:10:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金魚寶
金魚寶 2015-10-07 22:17:17 #4F

目前換季的話 我目前都用理膚的水感全效超保濕精華來擦

質地很清爽也很保濕

擦了之後 皮膚也都有比較穩定 也不會那麼乾不舒服了

可以使用看看~

停權
很愛很愛你 (帳號停權) 2015-10-08 10:12:01 #5F

誼之媽
誼之媽 2015-10-08 14:02:30 #6F

吃的保濕保養品會考慮嗎?

庫茶玉
庫茶玉 2015-10-08 14:09:05 #7F

最近我都是擦黛珂的超微脂修護源露

這罐算機能化妝水 有修護的效果

擦大概第4天膚況就有好一點 摸起來不會很粗糙

而且後面擦其它保養品也比之前好吸收很多

雙重在插秧
雙重在插秧 2015-10-08 15:48:15 #8F

不只保濕阿~潤燥精華還讓臉變嫩

我懷孕的時候都是靠它來穩定肌膚的

整個孕期都有用 生完就比較沒有黃臉婆的氣色

反而臉看起來更健康 有光澤的感覺

我這次週年慶想買加大版的潤燥精華EX組合 

感覺買下來會划算很多~

子米
子米 2015-10-08 17:54:14 #9F

我沒在用專櫃的產品耶,都是用醫美品牌的保濕,換季比較不怕過敏

蠻推薦理膚的安心霜,皮膚會比較穩定吃妝

皮諾丘An
皮諾丘An 2015-10-08 23:15:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走