大家換季會順便換保養品嗎?

Tine Lien
Tine Lien 2023-11-15 17:35:29 #21F

會耶,因為換季皮膚比較敏感,所以我都會使用無酒精跟保濕度比較高的保養品,像是理膚的安心乳跟安心小藍瓶我覺得穩膚蠻有感的

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2023-11-15 19:43:05 #22F

倩碧的水磁場一年四季都適用,我整年都沒換~

巧克妹
巧克妹 2023-11-17 14:44:52 #23F

會更換,冬季會用理膚的保濕精華我覺得滋潤度蠻有感的 ~

江莉梅
江莉梅 2023-11-17 18:45:49 #24F

換!!因為我的皮膚會因為季節從混油便混乾所以得換

所以我夏天用舒特膚乳液冬天就會改用他們家同款乳霜

林雅文
林雅文 2023-11-17 23:46:41 #25F

哈~我反而沒特別換的說,我都用舒特膚長效潤膚霜,這罐好吸收又滋潤一年四季都很好用

何閔蓉
何閔蓉 2023-11-18 00:02:36 #26F

一定會換...不然滋潤度夠
沈姵琪
沈姵琪 2023-11-18 15:32:54 #27F

會呀 乾肌冬天真的要換!! 也把精華換成保濕的,肌研極潤金緻的精華 真的喜歡不會黏黏 很保濕還不錯
Cathy凱西
Cathy凱西 2023-11-22 05:40:16 #28F

不會整套換,但會視皮膚的情況做一些調整
像我都是用資生堂小紅瓶+奇蹟露搭配,如果覺得不夠後續會再擦乳霜或乳液

匿名
喵喵 2023-11-25 12:32:39 #29F

會阿~我這次換季換了CeraVe潤澤修護霜
保濕有感也比較不用擔心皮膚龜裂不舒服

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-11-28 18:07:55 #30F

會欸~最近保養品換比較滋潤的配方了

現在蘭蔻胜肽三效精華+胜肽青春霜服役中

覺得肌膚的狀態滿穩的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己