緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腹部抽脂選威塑抽脂效果好嗎?產後肚子肥胖抽脂有救?

HI乃崙
HI乃崙 2023-11-07 17:42:15 版主 3187

有沒有媽咪跟我一樣,產後肚子很胖瘦不回去...

有一團脂肪在肚子真的不誇張,想瘦也瘦不下來

所以想去做抽脂手術改善我的肥胖

請問如果要做腹部抽脂,推薦選威塑抽脂手術嗎?

實際效果好不好?能夠拯救我產後的肚子嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-08 08:04:24 #1F

想知道+1

瑤菁菁
瑤菁菁 2023-11-08 11:54:59 #2F

如果運動沒有效的話就會建議去抽脂
我是手臂瘦不下來,但我身體是瘦瘦的...
我是做手臂環抽合併電漿緊實肌膚,復原後很漂亮沒有凹凸不平
妳可以上網爬文做一些功課
會有網友分享失敗跟成功的都參考
主要是要找專業醫師,還有醫師的案例
我是找余宗宸整形醫師做抽脂手術,我是預約他台中診馨美店
他不止在台中有診,妳可以查他的臉書看看

也建議妳的狀況讓醫師評估比較好

Jennylll
Jennylll 2023-11-08 13:03:10 #3F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法的咖啡爆纖精華瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

蛋妹egg
蛋妹egg 2023-11-08 15:31:15 #4F

我當初會做威塑抽脂是因為大部分的人都是做這個手術,是比較溫和破壞力沒有很大

不過也是因為很多人抽脂的人是選威塑,未必這些人都做得很好,也可能術後會遇到一些問題

所以我會認為效果好不好跟醫生技術比較有關,有沒有美感也很重要

像我是找朋友推薦的荊偉政醫生,他的案例非常多而且除了會抽脂對拉皮也很專精

可以評估的很全面,我的狀況是抽脂可以改善七成,但如果有合併腹部拉皮效果會更好

所以我後來就一起做,術後很滿意,而且原先的妊娠紋也一起用掉了

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 11:29:36 #5F

減重我推薦參考SO333的咖啡爆纖,讓減重更有效率
我產後胖13公斤就靠這方式恢復產前體重的
效果好又安全

HI乃崙
HI乃崙 2023-11-10 16:38:53 #6F

瑤菁菁 不過我住台北,所以會優先找台北的醫師

不然回診卡在交通挺不方便,也怕如果臨時有什麼狀況可以就近處理

蛋妹egg 我知道荊偉政醫師耶,他的雙眼皮和拉皮手術很有名

所以你是腹部抽脂加拉皮一起做嗎?這樣恢復期會不會很久?

另外補述一下,瘦身的食品可以不用推薦給我

因為像我產後小腹突出的問題,絕對無法靠吃吃代謝的東西就有用的

不然我也不用這麼焦慮了

我是腹部抽脂和拉皮一起做 所以我術前術後差非常多,簡直判若兩人 也很謝謝荊醫生的巧手! 恢復期大概要兩到三個禮拜吧 不過並不是這幾個禮拜只能待在家 我手術完第四天就出門走走了,只是動作要小一點慢一點

2023-11-20 16:16:53 回覆
曌熙
曌熙 2023-11-13 14:29:11 #7F

我也是找璞美的荊醫師抽脂的 我總共抽了肚子和大腿

還沒生小孩的時候給荊醫師抽過大腿很滿意

後來產後變胖瘦不下來想再抽 就還是找他

抽脂是會有效果的 但要抽的成功也必須看醫師的技術

有的醫生抽出來血水很多 效果就沒那麼好也會比較痛

我做完抽脂後線條都有跑出來 而且皮膚還變得比較緊實沒有凹凸

cianyu
cianyu 2023-11-13 17:27:39 #8F

聽到抽脂覺得好害怕...之前割眼袋時,醫生有從肚子抽了一點自體脂肪幫我打臥蠶

雖然有麻醉量也不多,但我還是覺得痛 XDDD

所以後來減肥我自己是去悠美診所EMSCULPT NEO,用非侵入性的方式刺激肌肉增生,降低脂肪量

目前已經做完3次,每次做完的那幾天肚子都會有痠痛感,但完全不影響生活,我覺得比較適合產後媽媽

琳琳妹妹
琳琳妹妹 2023-11-13 20:29:04 #9F

抽脂我之前去諮詢覺得好可怕耶,要不要考慮NEO這種體雕類型的呀?非侵入又能有線條我覺得比較適合剛生完時間寶貴的媽咪
我是去聖緹雅做的,你可以去諮詢看看

HI乃崙
HI乃崙 2023-11-15 18:56:24 #10F

曌熙 你做完抽脂的地方都沒凹凸嗎?

那你有合併做超能電漿嗎?

我看有些人有在說這個技術,不過我不是很懂已經抽脂了還有需要超能電漿嗎?

我之前有朋友做體雕花了八九萬都沒效,後來還花錢打消脂針才看得出效果

我寧願直接上抽脂手術比較有效率

我沒有凹凸 荊醫師會特別處理脂肪 好像跟脂肪排列有關 這比較專業我說不清楚 你諮詢的時候可以再詢問荊醫師 我沒有做超能電漿 那感覺像話術 抽脂手術就能抽的好何必要再多做一個療程呢

2023-11-17 17:47:59 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走