緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙下巴抽脂推薦威塑抽脂嗎?有人做過臉部抽脂嗎?

宜香
宜香 2020-03-30 20:39:46 版主 20K

我體重不超過50,但就是臉圓讓我拍照的時候看起來比別人胖

試過按摩阿用什麼小臉神器都沒用!所以想去抽脂把雙下巴消滅!

不知道有沒有人可以分享做臉部抽脂的經驗,不是身體喔!

我看滿多人推威塑抽脂,這效果有那麼好嗎?

還有消脂針最近也看到不少人在討論,這個有比做抽脂安全嗎?

匿名
111 2020-03-30 20:49:40 #1F

little安琪
little安琪 2020-03-31 16:16:46 #2F

我個人認為還是抽脂吧!

抽脂要抽多少就可以抽多少,可以一次就達到你想要的效果

消脂針要打幾次療程效果才會比較明顯

而且剛打完臉會很腫,比抽脂還腫,還可能打到水貨!

建議找整形外科醫師做抽脂會比較安全

停權
婷如mama (帳號停權) 2020-04-01 14:45:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宜香
宜香 2020-04-04 23:42:01 #4F

原來是這樣,我還以為威塑抽脂的恢復期比消脂針長

我剛查了你推薦的醫師在台北,我會去諮詢看看

還有人有經驗可以跟我分享嗎?

暐姊
暐姊 2020-04-05 15:18:25 #5F

我也覺得抽脂比較好

我是之前打消脂針沒效才去做威塑抽脂的

打完消脂針那幾天皮膚會很脹很痛

重點腫的跟米其林寶寶一樣不誇張

那時候真的很懷疑人生

也很懷疑自己是不是被騙了打到假的消脂針

雖然消腫後雙下巴有消了一點

但還是沒有到我想要的V臉

所以後來我就去做抽脂手術

然後一定要選威塑抽脂

恢復期短而且沒有什麼痛的感覺

我打消脂針的時候反而還比較不舒服

停權
秋小蘭 (帳號停權) 2020-04-06 10:44:56 #6F

停權
淑華媽 (帳號停權) 2020-04-06 16:27:34 #7F

匿名
南西 2020-04-06 16:56:02 #8F

@宜香

威塑抽脂的傷口真的很小
然後抽出來的脂肪效率又高,不像傳統抽脂會抽出一堆血
這也是大家推薦的原因之一辣
我推薦的診所也是在台北,給你評估了
這家是整型外科醫生主治比較安全
叫做晶美,在士林

蔡曉奇
蔡曉奇 2020-04-08 14:35:27 #9F

雙下巴做超音波溶脂效果比較好

超音波溶脂的傷口很小

溶脂後臉會微腫個幾天

消腫後看起來很自然

雙下巴消失後臉型輪廓線條變得好看

消脂針較便宜但效果還是超音波溶脂較好喔

蔡曉奇
蔡曉奇 2020-04-08 14:39:53 #10F

超音波溶脂可以問古亭吳X穎醫師

吳醫師很細心

臉部溶脂後外表摸起來很順

臉也變瘦很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過