緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

威塑抽脂術後恢復期多久?產後想去抽脂抽腰腹部

嘉惠GIGI
嘉惠GIGI 2020-10-20 20:23:16 版主 11K

產後對自己的身材就很沒自信

做了運動控制飲食也沒有用,還是回不去以前的身材

所以想去做抽脂手術,聽說威塑抽脂是比較不會痛的手術

好像恢復會比較快?!有人做過能分享恢復期要幾天幾個禮拜嗎?

我想抽腰腹部那塊,產後整個變水桶腰

之前的牛仔褲都沒辦法扣起來,看了實在很心酸

匿名
佳佳 2020-10-21 01:20:05 #1F

抽脂可以去美麗風z診所喔 我自己也是在這間做的 我覺得他們家這方面做的很好 蠻推薦可以諮詢看看

媛媛哦
媛媛哦 2020-10-21 02:22:47 #2F

恢復時間其實很難說的準

除了抽脂的技術有關

抽脂的範圍和有沒有做好術後照顧也會影響到恢復期

就我做威塑抽脂的經驗來說

我抽大腿大概恢復一周

做完抽脂手術第三天我就正常上班了

基本上威塑抽脂因為出血量少

所以恢復的比其他抽脂手術快

我是給璞美的荊偉政醫生做的

你可以先去諮詢看看

建議找有整外經驗和威塑認證的醫生比較好

嘉惠GIGI
嘉惠GIGI 2020-10-21 12:05:27 #3F

荊醫師我知道他,我有姊妹的雙眼皮是給他做的

不過威塑抽脂他也在行嗎?你大腿抽完效果怎麼樣?

adsnew
媛媛哦
媛媛哦 2020-10-21 19:02:56 #4F

他很多手術都會做

算是很全能的醫生

當初是看到他的抽脂案例很美

不像把大腿抽到乾巴巴那樣讓人覺得很像生病

給荊醫生抽完大腿是會有線條的

而且皮膚也變得比以前緊實

整個很滿意手術的成果

穿緊身褲還被朋友說瘦了

嘉惠GIGI
嘉惠GIGI 2020-10-22 17:11:56 #5F

我其實也不用到抽很細,可能也做不到畢竟我現在根本水桶腰哈

只是想要有個腰身,也不想要肚子那麼凸

感覺你給荊醫師抽脂恢復滿順利的,想請問做完威塑抽脂要怎麼照顧?

媛媛哦
媛媛哦 2020-10-26 18:24:23 #6F

我其實沒有怎麼特別照顧

因為診所術後有提供免費的術後服務

像是打點滴照光消腫

可以幫助快點恢復

很適合我這個懶人

我覺得也很適合不是很懂醫美的人

我就只有乖乖穿塑身衣然後照實回診這樣

曉萁
曉萁 2020-11-04 16:17:53 #7F

抽脂後請假三天就可以上班了

抽脂的地方會痠痠痛痛的喔

做二代威塑抽脂比較好 痛感會降低許多

抽出的脂肪可以補臉或補胸

吳X穎或台中邱X弘醫師手術蠻細心的

補脂的技術也很好

抽出的脂肪不要浪費了回填需要的部位很好用

停權
好女人也有壞情緒 (帳號停權) 2020-11-06 15:15:25 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貝婭
貝婭 2020-12-15 17:29:21 #9F

請問版媽有去找荊醫生嗎?我也想做威塑抽脂

想借問做抽脂一次就會有效果嗎?還是脂肪還是會長回來,可能要做個兩三次?

停權
nina06 (帳號停權) 2021-03-15 16:23:04 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招