緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒扁平足~客製化矯正鞋墊最重要的後續追蹤及調整

Amy馬麻
Amy馬麻 2023-11-06 12:52:23 版主 2962

先前分享了關於客製化鞋墊的體驗:

https://forum.babyhome.com.tw/topic/5012569

但因為實際體驗下來真的太有感,忍不住再跟大家分享後續回店追蹤的過程!!

自從到店取件微調回家之後,觀察了幾天妞妞實穿的狀況~~

妞妞說雖然一開始會感覺腳底板有異物感凸凸的,但不會不舒服,甚至感覺腳步輕盈了許多

為了想測試是否改善長久站立以及步行所引起的不適感,就帶著妞妞從事了一些戶外活動,像是健行、爬山、騎腳踏車等等

妞妞說比起之前很容易腳不舒服,現在真的有改善很多了!!

女兒扁平足~客製化矯正鞋墊最重要的後續追蹤及調整_img_1

原本店長就已經有先用線上預約一個月後的回店追蹤,等時間快到時還會發簡訊提醒,算是很貼心的服務~

於是大概一個月後左右我又來到了走四方,店長一樣是很熱情的打招呼,並且詢問了妞妞這一個月以來實穿後的心得

妞妞回說沒有甚麼太大的問題,也適應得很好!!

之後,店長請妞妞試走個幾圈然後再試了幾個動作之後,又請妞妞把鞋子脫掉一邊檢視鞋墊還一邊說著客製化的重要性~

他說:「鞋墊後續追蹤的部份很重要,除了客製化去符合個人需求之外,還必須經過不斷的微型調整鞋墊(厚度、長短、角度),這才是做客製化的最主要目的…

啊! 這地方我再幫妳調整一下哦!」話還沒說完就又開始忙了!

女兒扁平足~客製化矯正鞋墊最重要的後續追蹤及調整_img_2

之後店長特別提醒我們,在保固期間內,只要有問題或者想要再做微調都可以隨時再回店裡,真的是苦口婆心阿…給一個大大讚~

很感謝走四方提供週全的客製化服務,也感謝同學的引薦,雖然一開始對價格上有點懷疑,但還好我的選擇沒有錯誤!!

正所謂的一分錢一分貨,現在看妞妞每天都踩踏著輕快的腳步出門上學,身為家長的我也感到很欣慰,也讓我推薦給有需要的家長們參考囉~~~~

女兒扁平足~客製化矯正鞋墊最重要的後續追蹤及調整_img_3

KuoKavil
KuoKavil 2023-11-06 14:28:57 #1F

TsaichiYu
TsaichiYu 2023-11-06 15:28:58 #2F

鞋墊也有這麼大的學問,好專業!最近對於鞋子和鞋墊也在研究,小朋友開始上學,好鞋墊好重要~

真的重要!! 希望我的分享有幫助到你哦^_^

2023-11-27 10:58:44 回覆
雙寶天下無敵
雙寶天下無敵 2023-11-06 18:53:35 #3F

請問後續追蹤服務要付費嗎?還是保固內都免費呢?謝謝

保固期間內的調整及維修都免費唷! 服務到位~

2023-11-27 11:00:51 回覆
Kiwi8998
Kiwi8998 2023-11-06 19:16:02 #4F

我自己也有去過跟評估,走四方很專業,也會測試後再跟你告知腳的狀況呦!後續有問題都可以再預約回店唷
icemei
icemei 2023-11-13 09:12:52 #5F

推走四方,售後保固做的最到位的一家,其他家如果要調整都要收費的
Kiwi8998
Kiwi8998 2023-11-13 09:31:04 #6F

走四方客製鞋墊的價格真的不便宜,但看了你的分享我覺得值得投資,畢竟腳健康很重要~~
kemywu
kemywu 2023-11-13 13:39:02 #7F

請問每個月都要回去矯正嗎?保固期多久?

一年全保固,包含維修及調整,只有第一次拿到客製鞋墊後會先排定一個月後的追蹤, 在保固期內只要有問題都可以再預約~

2023-11-27 11:04:03 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過