佩姬
佩姬 2010-07-27 23:17:14 版主 7394

請問內八和扁平足鞋墊的價位

及在哪裡訂做

請有用過的媽咪分享一下好嗎

謝謝你們喔 有用過矯正鞋墊的媽咪~_img_1

餅媽
餅媽 2010-07-27 23:27:15 #1F

我也想了解

小禎的媽
小禎的媽 2010-07-27 23:37:02 #2F

醫院的復健科就有了

也比較專業

若你在中部

可以去中山太原院區

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2010-07-27 23:44:48 #3F

醫院的復健科就有了---

我家老二就有做了~!!!

餅媽
餅媽 2010-07-27 23:54:43 #4F

請問價位??

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2010-07-28 00:11:54 #5F

鞋墊~~~一雙600

小禎的媽
小禎的媽 2010-07-28 00:13:59 #6F

從幾百到幾千都有

看材質與狀況及是否搭配鞋子而訂

Amanda
Amanda 2010-07-28 14:39:00 #7F

有分硬的3000~4*00.軟的(600輕微)..鞋墊有分級數

我女兒做3,000的(x腿.內八.扁平足)..復健師說他的狀況用軟的沒效果..中山太原做的

他們鞋子分1600.1800

阿福
阿福 2010-08-06 10:28:36 #8F

媽咪您好:

我是一位治療師剛好對矯正鞋墊有一些研究,一般矯正鞋墊是可以改善扁平、內八及X型腿等。但要注意的是鞋墊的型式是否正確,因為一般的巿面上買的鞋墊或甚至醫院診所製作的鞋墊都是有問題的。要簡單的判斷鞋墊是否合適或正確可以看鞋墊是否包含三含腳弓。因為人的腳弓是有三個包含內弓、橫弓及外弓,缺一不可。但巿面上通常只有內弓一個,如此容易造成整個腳掌承重不平均,容易使得內八變外八或造成膝蓋的傷害。反而得到反效果,不如不穿的好。還有在醫院常看到小朋友的鞋墊是廠商已經做好的版再去修改,其實幫助也不大。

一般的鞋墊價格是在1000到一萬多元都有,建議可以多找幾個地方去問,再決定自己可以接受的範圍。

佩姬
佩姬 2010-08-06 18:27:52 #9F

安&瑄媽咪~

你們是在哪裡做的呢?

阿福~

謝謝你詳細的說明

不知能否介紹一下不錯的店家哩

謝謝你們大家喔 有用過矯正鞋墊的媽咪~_9F_img_1

烏魚子
烏魚子 2010-08-06 19:47:05 #10F

去年我幫我女兒

透過醫師跟醫院配合的廠商做了一雙1500的矯正鞋墊

拿到手我只覺得它沒那個價值感

至於效果..很難評斷

只能請妹妹常盤腿壓關節

訓練

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力