緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑋瑋小媽咪
我的小掌心 2023-10-31 23:20:01 版主 3865

前陣子要去買寶寶粥的時候發現架上桂格多了寶寶燉飯
有兩種口味豬肉跟鮮蝦,立馬各帶一盒回家!
桂格兩款寶寶燉飯分享_img_1 
我平常因為要上班比較沒空幫小朋友準備吃的
從5M開始就都是吃桂格的副食品
他們家寶寶粥我小孩特愛,食材豐富而且很香、
口味又很多選擇,小朋友非常買單~
最近想說吃的可以給他增加口感,試粗一點的顆粒看看
就直接熱燉飯餵他,覺得二款燉飯味道都做得很好
一樣有加黑羽土雞滴雞精且沒有額外的調味料
質地都偏濕潤而且顆粒感很剛好,和粥吃起來很明顯不同~
口感升級成粒粒分明,我自己覺得很適合比較大月齡或是喜歡顆粒感的寶寶吃
我家小朋友目前吃的狀況都還蠻好的,每次用一包都可以吃光光
最近剛好要再補貨愛力心奶粉了,看到有活動燉飯搭著買還可以折價50元
寶寶看起來也吃得很習慣,趁這時候多囤一點燉飯超划算~
優惠資訊也分享給媽咪們囉!

cute6774
cute6774 2023-11-01 07:41:18 #1F

3q

匿名
小茉莉瑪麻 2023-11-03 17:17:39 #2F

我們家的吃好幾款燉飯都是一樣太乾問題不買單

其他有鹽、糖調味的我也是很猶豫

桂格這款看起來可以先給寶寶吃吃看謝謝媽咪分享

語香mommy
語香mommy 2023-11-03 17:23:12 #3F

想請問在哪裡有買奶粉搭燉飯折50元的活動呢?

我有在家裡附近的大樹藥局看到喔 媽咪可以去那裡問看看

2023-11-03 17:41:13 回覆
林琪琪
林琪琪 2023-11-03 17:23:44 #4F

我家也是從桂格寶寶粥畢業,目前換吃燉飯
這二種口味我覺得都還蠻不錯,營養成分很夠
我家寶寶看到我拿出來熱就會ㄇㄢㄇㄢ表示想吃了XD

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-11-03 17:57:26 #5F

每次熱完他們家燉飯我也覺得好香喔 希望可以出更多口味
OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-11-08 09:22:51 #6F

感謝分享,我們家孩子一歲之後也比較喜歡顆粒分明的燉飯口感,我是買農純鄉的寶寶燉飯,孩子吃得滿開心的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力