老公贊助賊好用HR黑繃帶乳霜+黑繃帶眼霜

匿名
盛夏的玫瑰 2023-10-31 17:58:50 版主 3524

老公最近貢獻他的魔法小卡
幫我回購了HR黑繃帶乳霜,另外加碼同款眼霜給我
又不是生日也沒有紀念日,怎麼突然對我這麼好XDDD
總之我是開開心心的收下啦(心花開)

黑繃帶乳霜我是一直有在使用中
那時候會接觸到這罐是因為另一位媽媽社團的朋友推薦
第一次用真的是驚為天人
原本暗沉無光的皮膚擦了三天變有光澤水亮感
立馬覺得這就是新台幣的力量無誤~
接著定期的有再回補這罐,越擦皮膚越健康有彈潤感

最近發摟到有出新的黑繃眼霜
主成分也是有滿滿的普拉絲鍊,和玻尿酸
原本想說等我常光顧的百貨週年慶再去買
結果老公搶先一步買了!!!
是不是自己的老公不會讓自己失望~

眼霜目前開用了兩週
真的覺得眼神變得比較有神,看起來緊實多了
不會有之前那種沒精神的垂垂感
果然HR就是我的愛牌:)

匿名
111 2023-10-31 18:58:33 #1F

程曉
林哈姆 2023-10-31 20:35:00 #2F

謝謝分享
christina0197
christina0197 2023-11-01 08:47:37 #3F

老公一級棒!
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-11-01 15:52:25 #4F

最近周年慶我老公也有贊助我一些

但還不能買到那麼高級的

希望下次我可以凹多一點XD

amyyyyyy
amyyyyyy 2023-11-01 20:26:28 #5F

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-11-01 23:42:18 #6F

謝謝分享
家霓咪兒
家霓咪兒 2023-11-02 02:04:44 #7F

推新台幣的力量XD

還沒用過黑繃眼霜但黑白繃帶兩罐乳霜都很愛!

匿名
Holly 2023-11-02 11:10:12 #8F

老公真的很會買!!

weibao
weibao 2023-11-02 23:00:09 #9F

老公好貼心哇!!

黑繃帶乳霜很值得入坑

芒果甩甩
芒果甩甩 2023-11-03 03:30:31 #10F

不要小看新台幣的力量哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招