緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求眼霜推薦?萊雅撫紋精華霜好用嗎?

匿名
櫻花媽 2019-08-30 16:13:55 版主 6723

想麻煩媽咪們可以推薦好用不貴的眼霜嗎?

覺得眼角的紋路好像比較明顯,上妝也比較會卡粉

想要找保濕然後不熏眼的眼霜

之前我有用過萊雅的眼霜,覺得還OK

發覺有出一款新的撫紋精華霜

求眼霜推薦?萊雅撫紋精華霜好用嗎?_img_1

試用之後覺得質地滿保濕的,沒有加酒精香料,

感覺擦起來比較溫和…很怕會熏眼

看包裝上寫說不只眼周可以用,全臉都可以擦

不過google比較沒心得,小紅書的一些心得說添加的成分跟頂級保養品牌HR一樣

感覺CP值滿高的,好像很不錯,正在觀望中

想問問有沒有人已經入手這條了?想知道多一點心得!

或者有其他不錯的,也可以推薦給我參考看看~謝謝!!

這條有被日本厚生省認證,感覺滿厲害的,想入手+1

fly_red
fly_red 2019-08-30 17:14:39 #2F

開架跟貴婦牌子加一樣的成分

感覺好高級~

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-08-30 18:43:06 #3F

感覺很可以買欸

匿名
櫻花媽 2019-08-31 01:07:45 #4F

@查理布朗愛喝下午茶

真的嗎?感覺更心動了!

匿名
櫻花媽 2019-08-31 01:08:47 #5F

@fly_red

對啊~感覺cp值很高!(歐巴桑模式默默開啟了)

緣唯巴
緣唯巴 2019-09-11 11:47:09 #6F

沒用過萊雅的
不過我現在用的DHC 3D電眼彈力眼霜不錯用
這罐擦完眼周滋潤很多

毒蘋好膩喔
毒蘋好膩喔 2019-09-11 15:21:22 #7F

沒用過萊雅+1
但我推怡麗絲爾的淨白超抗皺眼唇精華乳
質地很保濕但又不會過於油膩
讓我最近眼下都不卡粉了喔

光明剛
光明剛 2019-09-12 10:04:09 #8F

眼霜挑選真的很重要,之前用過一些雜牌的眼霜,讓我眼下長一些小顆粒QQ
是說我也還蠻喜歡怡麗絲爾的淨白眼唇精華乳,很好吸收~

停權
lovej (帳號停權) 2019-09-13 16:06:18 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-09-13 16:06:42 重新編輯過
Cream123
Cream123 2019-09-13 16:53:07 #10F

這條沒用過耶!! 眼霜我都會用sisnier晶透雪肌亮顏眼霜,這瓶保濕度高,淡化黑眼圈跟細紋效果蠻明顯的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走