緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找成分天然的滋潤乳霜

那又怎麼樣
那又怎麼樣 2016-12-28 12:57:26 版主 286K

現在天氣變冷 皮膚也跟著變得很乾燥 平常用的身體乳液已經不夠滋潤了

關節處都會很乾 除了皮膚紋路變很明顯 還會有點乾癢 想要改成用乳霜來加強

個人偏愛沒有味道 成份又天然的乳霜

這樣老公或是小孩都可以用 大家有推薦的嗎?

哇真勸
哇真勸 2016-12-28 18:48:26 #1F

上週在momo買了澳佳寶的E乳霜 成分也很單純

聞不太到什麼香味 我會拿來擦臉和關節

而且我臉上的肌膚本身偏薄 擦了

也沒有過敏保濕效果還不錯

安全奈
安全奈 2016-12-29 15:52:09 #2F

那條維生素E霜我在MOMO商城有看到 

現在第二件六折的活動說

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2016-12-30 10:22:12 #3F

理必佳異位滋養霜~附合妳的需求

他是乳霜、沒味道、大人小孩都可以用喔~

席珍的
席珍的 2016-12-30 11:31:01 #4F

維生素E乳霜也有人叫它冰冰霜 聽說是范冰冰私底下愛用的乳霜欸

之前有用過Blackmores的維生素E霜 澳洲旅遊必買

它對乾性肌膚滋潤效果很棒 擦久了手會變得很嫩

現在台灣也可以買到了好開心

停權
蕾蕓寶貝 (帳號停權) 2017-01-27 17:17:13 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過