緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕四個月後,幾乎每天落枕

lulu Su
lulu Su 2023-10-31 11:04:47 版主 6026

過了第四個月以後,一直在落枕
今天早上又急性落枕,老公早上請假帶我去看醫師
還沒懷孕前完全不會落枕,不知道為什麼懷孕後這個狀況這麼嚴重

有人也是這樣的嗎?
要怎麼解決?

努力打拼中
努力打拼中 2023-10-31 11:11:33 #1F

辛苦了

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2023-10-31 11:33:43 #2F

枕頭很重要,要換有支撐性的枕頭,貼合頸部線條的枕頭,不要睡羽絨枕

4柏
4柏 2023-10-31 12:15:57 #3F

可以試看看按腳底版 那邊有穴道 請老公幫忙按一按舒緩
Zhu Ya
Zhu Ya 2023-10-31 14:17:04 #4F

睡覺姿勢造成的嗎?有睡月亮枕嗎?
貍太
貍太 2023-10-31 15:45:04 #5F

德國emma的枕頭試試,之前在月子中心有被月中的護理師推薦

同推這顆

2023-10-31 17:23:42 回覆
湄湄媽媽
湄湄媽媽 2023-11-22 13:44:07 #6F

在身體旁邊多墊一些棉被或枕頭,增加睡覺姿勢的支撐

P波茵
P波茵 2023-11-22 14:00:06 #7F

辛苦了

江莉梅
江莉梅 2023-11-22 18:11:31 #8F

換枕頭看看會不會好一點
曹佩如
曹佩如 2023-11-23 14:38:33 #9F

我也覺得可以換枕頭
可以換支撐性比較高的那種
我自己是用乳膠枕

匿名
final 2023-11-29 16:14:39 #10F

換床墊或枕頭 我當初跟你一樣~換適合自己的就好多了 倍得先生還不錯可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力