有媽咪懷孕四個月出國去玩的嗎?

小水煮蛋
小水煮蛋 2010-02-02 16:31:57 版主 20K

我跟老公決定等懷孕約四個月後要出國去玩一趟

可是又怕跟團如果很頻尿要怎麼辦

請媽咪給個意見

有沒有需要注意的地方呢?

謝謝

丹丹羊的娘
DoReMi 2010-02-02 16:43:07 #1F

我是懷孕二個月就出國去玩了,導遊每到一個景點都會讓旅客下車拍照兼上廁所,所以不用太擔心啦,如果真的不行,就跟導遊說要找廁所就行了。

重的行李交給老公拿就可以了。孕婦要保持愉快的心情出國去玩哦!^_^

weekschen
weekschen 2010-02-02 16:47:25 #2F

我懷孕四個多月的時候還出差去大陸一個月....

只要小心一點,避免提重物, 原則上沒什麼大問題的...

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2010-02-02 16:50:59 #3F

我是六個月(24w)時和老公出國玩的。

幾乎每到一個定點都會想去尿尿。

其實版媽不用擔心,

國外廁所也是非常方便的。

儘管放寬心出去玩喔!

我是帶著五個月的身孕出國玩的

頻尿的問題好解決因為到處都有廁所

我最大的不適是因為暈車吐個半死

就算吃了醫師開的暈車藥也沒用

吐到整個攤軟只差沒昏過企

記得當時老公和豆油嚇得半死

還好吐完就沒事了

宣&緯緯媽咪
宣&緯緯媽咪 2010-02-02 16:51:50 #5F

我第一胎也是四個多月時出國玩,平常心就好!四個多月已經穩定了自己注意一下就好~~吃的要注意一下,畢竟出國不像國內那麼方便

昱齊的Na媽
周星星vs.妮妮 2010-02-02 16:55:50 #6F

4~6個月的時候最適合旅行...我的醫生說的啦!

初期不穩...後期不方便...就中期是最舒服也最安全

我在懷孕四個月的時候...跑去美國玩了十天

做長途飛機是比較不舒服...不過,劃位的時候可以跟航空公司說一下

幸運的話,可以換到第一排的位子...空間大的多,空姐也會多關照你

像我就真的是一個人吃兩份餐點...不時還會送點心來給我,就怕我餓肚子

出國前,建議你先去給醫生看過...請他開一些備用藥給你

頭痛、感冒、拉肚子的藥...甚至是安胎藥

出去玩凡事小心...不要太過勞累...心情好對寶寶也很好哦

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-02-02 17:05:54 #7F

我是快五個月大去,一切非常OK

可是要注意保暖(我就感冒了)

穿舒適的鞋子

米熙雅
米熙雅 2010-02-02 17:28:55 #8F

有啊~

我懷老大時5個月大去夏威夷

8個月時去日本

還好那時力排眾議有出去玩

不然現在錢都拿來養小孩了哪有辦法出去....

放心給她用力玩吧!

咪嚕的嘛嘛
咪嚕的嘛嘛 2010-02-02 20:10:08 #9F

四個多月跟同事一起去香港自由行..

從頭走到尾..只是每到一個地方要先上廁所~

吃東西要吃飽..因為自助行不知道是不是可以準時吃飯 有媽咪懷孕四個月出國去玩的嗎?_9F_img_1

也可以準備一些零嘴隨身帶著!

我老公還在後面追著說他走不動了!!

如果可以,三月初想再去日本,

不然再來要帶貝比可能一二年內都不會再出國了吧~~

Silvia
Silvia 2010-02-02 20:16:32 #10F

懷上一胎時, 歐洲台灣跑了好幾遍

初期和中期都玩的很盡興

都是自助, 但印象中沒有頻尿的問題耶

現在又懷孕了, 還不到2個月時就去日本玩了一趟

接下來還打算要去玩, 不然等小朋友出生, 就要被綁一陣子了 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走