緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
嘉柔柔
嘉柔柔 2023-10-30 14:13:53 版主 3749

我們家有一隻過敏寶寶,
當初剛銜接母奶時,身上開始會起紅疹,到處癢
帶去看醫生才知道寶寶有異膚體質,
因為是新手媽媽,對於這種事情都不了解也很緊張
於是在診間問了醫生很多問題,
醫生告訴我們奶粉可以先換成寶兒水解,有專利的技術,加上適口性好,對於過敏寶寶是很不錯的,他也告訴我們很多關於異膚寶寶的日常照護,例如:洗澡時的水溫、還有平時衣服怎麼穿、家裡的環境打掃以及室內的溫度,也開了施必麗的藥膏讓我們給寶寶擦,回家後跟老公每天都很認真執行醫生說的,奶粉在回家的路上也去換了寶兒水解,幾個月下來,寶寶的異膚狀況真的好非常多,摸起來都估溜估溜的,而且寶兒水解有加活性益菌,現在腸胃狀況也是一極棒,原本之前容易便秘,結果現在每天都笑著嗯嗯XD

哦不
哦不 2023-10-30 14:49:09 #1F

3q

向井瑛
Rose Happy 2023-10-31 00:50:56 #2F

我家也有過敏寶,不過我當初換奶時我是挑選親護水解

寶寶很愛喝,餐餐都乾杯奶

過敏狀況也因此舒緩很多

重點是寶寶腸胃吸收不錯,完全沒有便秘或是脹氣問題

思依
思依 2023-10-31 09:47:13 #3F

我家換成這牌也喝蠻順

媽媽晴
媽媽晴 2023-11-03 12:34:06 #4F

我女兒也是異膚寶寶,每天都開著空氣清淨機,床單每週清洗,我都跟我先生說女兒是公主般的對待XD。
奶粉我也有換了水解,不過我是啟賦水解,搭板推薦這罐也很不錯唷,除了有益生菌之外,還有HMO跟sn-2 PA,可以加強免疫力,現在皮膚有比較沒這麼容易乾癢,現在平時只擦乳液保濕就夠了。

金探尼
金探尼 2023-11-05 12:10:05 #5F

異膚體質的話生活空間真的滿多要留意的,不過換個角度想把家裡弄的很乾淨其實看了也舒服,我小兒科醫生是推薦啟賦水解給我們,兒子也喝得滿順利的,對於過敏的免疫力也有感提升。最近換季也安穩度過,不然以前都會搔癢。

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-11-05 17:57:52 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過