緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

居家生活好朋友Tineco乾濕兩用洗地機

Aditi 媽咪
Aditi 媽咪 2023-10-28 12:15:50 版主 2043

家中有小朋友的家長是不是都跟我一樣很困擾地板總是清不完的食物屑屑….
而且有時候沒有第一時間看到,過幾天~乾掉的污漬總是很難清理
然後就要被逼著當跪婦努力拿抹布擦……...
我老公看我這麼辛苦因此就買了一台洗地機給我當禮物
害我天天都在期待小朋友打翻食物哈哈

然後就在今天~我叫小朋友把餅乾跟飲料拿去客廳桌上放
就在我一不注意,他被自己絆倒摔了一下,就把手上的食物全都請地板吃了
洗地機大顯神威的時期終於到來~~~

居家生活好朋友Tineco乾濕兩用洗地機_img_1

當初購買這台就是因為他有智能偵測髒汙的功能
但可能是因為我有天天打掃的習慣,這幾天在清潔地板時他都只看到籃圈
這次請他來收拾殘局終於第一次看到了紅圈

居家生活好朋友Tineco乾濕兩用洗地機_img_2

而且這麼麻煩又濕又黏又四處散的屑屑,他三兩下就清潔乾淨了我超級感動
汙水箱跟淨水箱分開也不用怕越擦越髒
雖然在清洗汙水箱時實在讓我有點受不了,長得太噁心拉~~~
(但想想要不是有他就是我的手手直接碰到這些東西了XD)

居家生活好朋友Tineco乾濕兩用洗地機_img_3

真的很推薦家裡有小朋友的媽媽都要買一台洗地機
超級省事又方便,減少當跪婦對腰跟膝蓋的負擔也會減輕許多,
重點~滾刷不需要拆下就可以自動清潔,可以說是不用碰水就把家裡地板清理得乾乾淨淨????真的是媽媽的好幫手????

居家生活好朋友Tineco乾濕兩用洗地機_img_4

夕陽斜
夕陽斜 2023-10-28 13:58:28 #1F

家有小孩地板就永遠掃不完+1........

暄暄 Cheryl
暄暄 Cheryl 2023-10-29 12:24:38 #2F

最近一直被洗地機燒到欸....

珍妮凡凡
珍妮凡凡 2023-10-29 14:54:18 #3F

這種乾濕吸塵器我也很推,我家就是買添可這支,現在不用半小時就把地板整理乾淨,省時省力許多真的很感動
朋友來我家看到也被我燒到跑去買一台哈哈

泡泡麵媽媽
泡泡麵媽媽 2023-10-29 15:53:13 #4F

這會很重麻?

琪77
琪77 2023-10-29 17:15:33 #5F

回樓上媽媽~雖然不是買這支但應該都差不多(?
跟吸塵器一樣有點重量但畢竟是貼著地板使用的 其實也不會有負擔

媽媽晴
媽媽晴 2023-10-30 10:00:29 #6F

我們家的小孩約一歲多,現在很喜歡自己練習吃飯,每次吃完飯,我都不知道到底是他在吃飯還是地板在吃飯…...

至少~7成的食物都在地上,擦地板擦到我都心酸了……

看到你的分享害我也好想買一台洗地機><

軒軒mama寶
軒軒mama寶 2023-10-30 12:05:46 #7F

我也是為了下巴破洞吃食物總是掉滿地的小孩買了洗地機 哈哈

馨儀儀儀
馨儀儀儀 2023-10-30 14:28:31 #8F

我是買追覓ㄉ 只能說洗地機真的讚讚

薯泥蛋塔
薯泥蛋塔 2023-10-30 15:38:11 #9F

Tineco我大姑家也有,上次去他們家有看他在使用就覺得滿厲害的,自己試過更是滿意,上禮拜就直接下標一台了~~哈哈!
因為我們家的坪數比我大姑家大很多(45坪),原本還很擔心他的電力會不夠,沒想到續航力非常可以~來來回回打掃完家裡電量還有剩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過