【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Rachelily
Rachelily 2017-08-16 22:06:05 版主 5386

很好的朋友要結婚了,但是因為我坐做月子無法參加婚禮,想要準備一份結婚禮物送給新人,請問各位媽咪們有什麼建議嗎?不要說包紅包,因為我當然也會包紅包,只是想準備一份祝福新人的結婚禮物,先謝謝媽咪們了

好好
好好 2017-08-16 22:27:50 #1F

就先送嬰兒用品

停權
pei3huang (帳號停權) 2017-08-16 23:24:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2017-08-17 00:06:15 #3F

我會寧可紅包多一點.不另外準備禮物了

H.J
H.J 2017-08-17 01:05:19 #4F

金項鍊。

Belle Weng
Belle Weng 2017-08-17 10:16:47 #5F

紅包似乎比較實際一點,因為送禮很難送到心坎裏

我有收過床包組的,我覺得還不錯

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-08-17 11:11:51 #6F

我結婚時

我很好的朋友除了包紅包也有送我禮物

因為交情夠好

所以她問我缺什麼, 我就把我預計添購的小家電品項告訴她

她就買了送我(一個小烤箱)

每次我看到這個小烤箱就會想起我這位好朋友

覺得很開心能有這份禮物, 也很感謝她

我覺得版媽也可以直接問朋友缺什麼, 買一個送她

總比送了一個不實用的禮物來的好

其實都沒有
其實都沒有 2017-08-17 13:29:35 #7F

不知道除了紅包以外,預算大概多少?

如果新婚也是新居,可以送實用的家電,

如果紅包以外,預算只有兩三千,

我曾經上網訂製過新郎新娘泰迪熊,

可以繡上新人名字。

polly的mama
polly的mama 2017-08-17 13:51:45 #8F

傳統習俗送金飾

linda1211
linda1211 2017-08-17 14:25:06 #9F

我結婚的時候有收過居禮名店的對杯

質感很好而且也會常拿出來用

每次看到就會想到朋友的心意很感謝

要送禮真的就是要很了解對方的喜好才能送到心坎裡

不然就是送實用的囉~

小 龍
小 龍 2017-08-17 15:35:12 #10F

直接問 

人總會有幾個很要好的 ,也不用客氣的 ,

也會知道妳的能力在哪。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走