緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教大家私密處鬆弛的改善方法?

Amy Chen雪
Amy Chen雪 2023-10-27 13:55:35 版主 6221

我自然產過三個月後
身體的變化仍是好大,像是體力下降、皮膚問題、身材……都還要再花時間調理
最近很在意自己鬆弛的情況,雖然選擇自然產時已經預料過了
只是我和先生很注重愛愛這件事,我想更用心去調理鬆弛。
爬過文後,多是推薦凱格爾運動、保健品或是雷射、手術之類
目前我已經有努力在做凱格爾,只是效果要更長期來看
有沒有媽媽能分享更多的經驗,要如何恢復?

唐語淇
唐語淇 2023-10-27 17:14:08 #1F

媽媽辛苦了~ 為母真的是世界上最無私偉大的事情

程樂樂0213
程樂樂0213 2023-10-27 21:34:03 #2F

先不要急,身體休養先,之後可以透過運動和保養慢慢回覆,2女1男媽在這,目前恢復程度良好~

比較嚴重的可能要透過醫美手術,另外如果因為產後造成的感染一定要看醫生!至於暗沈、鬆弛等可以透過相關私密處保養品幫助修復

2023-10-28 17:59:08 回覆

@Amy Chen雪 我是使用月中媽媽推薦的品牌黛后,稍貴但很有用,詳細的話還是建議要多做功課,畢竟是擦在私密處上的馬虎不得!

2023-10-28 18:00:18 回覆

@Amy Chen雪 也可以補充維生素(可以請教相關醫生)~ 最後就是搭配運動,個人這樣下來一年覺得滿有用的

2023-10-28 18:00:30 回覆
李暖暖
李暖暖 2023-10-29 21:30:35 #3F

我也會,但不會到焦慮

昕猴
昕猴 2023-10-30 12:02:23 #4F

媽咪先休養好身子,剩下慢慢來

珍妮凡凡
珍妮凡凡 2023-11-01 14:23:35 #5F

做凱格爾我覺得短期間很難有成果,建議直接做g動椅,我是去美麗新城診所做,醫生很專業也很溫柔,而且這療程就是跟凱格爾運動刺激的原理一樣,只是療程是以電波刺激骨盆厎肌群來作用,效果很不錯,我也覺得緊實很多~

cianyu
cianyu 2023-11-01 15:04:32 #6F

我跟我老公我們也是覺得生完做功課感覺差了點,我是後來求助醫美做G動椅療程,主要是非侵入性,就坐在治療椅上做電波治療,做完後真的感覺就差很多緊實度變高,我覺得還不錯

cianyu
cianyu 2023-11-01 15:04:54 #7F

cianyu
cianyu 2023-11-01 15:05:49 #8F

婷妃
婷妃 2023-11-02 14:02:19 #9F

先休養一陣子如果沒有比較好的話可以嘗試妳說的雷射
我是做G緊雷射,我做了三次已經沒有漏尿的情況真的蠻推薦的,做功課的感覺也不同,也有改善乾的問題,我G緊雷射是在台中馨美做的,我是給趙敏君女醫師做的,比較不尷尬....他們家也有G動椅,G動椅是只要坐在上面30分鐘,相當於超過1萬次凱格爾運動,不用脫衣服褲子,但療程次數可能會比雷射多一點,兩種都就可以看自己比較傾向哪一種,可以找診所去諮詢看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過