緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丁小慧
丁小慧 2023-10-25 11:54:59 版主 3042

上個月底被朋友帶去算命,本來想算個流年看明年會不會更順利,或是在家庭工作上有沒有需要注意的地方,結果老師只說要注意身體健康,雖然沒有大問題,但常常會有小毛病、心情容易沮喪厭世導致影響人際跟工作~ 

還一度以為老師是中醫師..(前半段拉)
我是水腫體質...一直以來中醫師說我是代謝比較差,但現在是氣血虛、舌苔厚、眼白偏黃,中醫還問我是不是都在熬夜或是睡不好都失眠?現在想想我的確都睡不好外頭也常痛,所以情緒不好也容易生氣.....而且身體水腫的好嚴重,每天下午腿好脹,整個惡性循環。都說人在鬧脾氣的時候腸子也會鬧脾氣...工作或是日常一直出錯,覺得自己近期真的黑暗到一個新境界~算命老師說平常要多喝水、多運動、早睡覺(好像醫師也都這樣說),可以吃幫助血液循環的食物,後續也有找一些可以幫助體內代謝的溫和保健品,當作日常調理用。  

回家後把算命老師跟中醫師跟我說的都轉述給老公聽,老公居然就抱著我說好好放鬆不要壓力太大,當下聽到真的泛淚欸!!!老公本來就不是一個會常講甜言蜜語的人,大多都是體現在行為上,沒想到他居然是心疼的抱抱我,回想起來我們為了家庭都很拼,為了讓小孩可以有好的生活都很認真在賺錢,沒想到卻忘了自己的健康,好像很久沒有慢下腳步好好照顧自己了...

老公說我們一起去報名健身房,好好鍛鍊一下體力跟體能,認真照顧自己。他還很用心準備了高蛋白粉跟益生菌給我吃,他說益生菌是健身教練推薦的,發現同事也有吃同一家,就跟著一起買來吃吃看,其中的益菌寶,有特殊代謝菌株跟消化酵素幫助消化健康跟提高代謝力,好欣情說是可以幫助放鬆與好入睡,叫我要好好吃,看看有沒有幫助~

算完命.....老公變了....._img_1

老公買的兩款益生菌真的不錯,我們一起吃了快一個月,加上有運動,整個人慢慢消腫了,睡得也比之前更好,上廁所也順暢,整個人氣色肌膚都變好了,上班的時候也比較容易專注、不會出錯。腸胃道的部分我自己是覺得比較不容易脹氣,老公壓力大有時便秘也是蠻嚴重的,蠻適合他體質的,吃了通常隔一兩天就能順暢了~

沒想到算了一個命,我們兩個的身體也一起變健康了,老公也變得比以前更會表達他對我的關心了,大家真的是要好好照顧自己,健康真的最重要!!!

匿名
cccc 2023-10-25 14:06:46 #1F

我也是容易脹氣水腫欸QQ 筆記一下

歆
2023-10-25 16:04:37 #2F

我的健身教練也推我這家XD吃了一陣子有覺得比較好入睡,而且每次在吃的時候都會祈禱自己有好心情,也算是個淺意識催眠?
他們還有一款運動吃的,下次想試試看

WUMercy
WUMercy 2023-10-26 11:46:39 #3F

益生菌真的要選有專利的!蠻推inseed的,試過很多家,inseed的目前覺得最有感,良醫網上也很多人推。
張
2023-10-26 14:19:26 #4F

別人的老公真的不會讓我失望qq
匿名
lilian 2023-10-27 12:28:37 #5F

吃過益菌寶 排便真的變得很順 而且體態也變比較好XD

??Ms.J-Jean
??Ms.J-Jean 2023-10-27 12:49:25 #6F

老公真的好體貼妳!
蔡如妍
蔡如妍 2023-10-27 13:24:07 #7F

有運動真的有差 除了可以減緩壓力外還能讓體力變好
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-10-27 14:47:54 #8F

建議媽咪跟準媽咪如果要腸胃順暢,除了益生菌輔助外,作息也要正常,有運動很好,但也要喝足夠的水,懂得抒壓也很重要~~~

喵一個的咧
喵一個的咧 2023-10-28 16:26:24 #9F

認同八樓說的 除了吃相關保健食品 作息&運動也很重要喔~

I’m Christine.
I’m Christine. 2023-10-28 19:49:18 #10F

最近看到很多醫師推這家欸,我最近睡不好代謝明顯感覺變差,想試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過