李李仁唯一沒變的…你老公變了嗎???

最近的廣告,想起結婚前不管是開車還是逛街,

常常手就是牽在一起。

那麼細小、平凡的事,真的令人感覺很幸福。

現在出門開車就是抱著小孩,老公的手就一直閒在那邊!!!

於2010-10-22 20:04:10 補充發言
我老公只是沒有那麼的常!! 結婚前是每次都牽在一起… 現在才會覺得有落差。 其實我老公也是對我很好哦~~ 那麼簡單的事.牽著手... 讓我想一直一直的牽著走下去…
Eudora's ma
2隻老虎 2010-10-22 12:15:52 #1F

婚前,老公除了苦瓜不吃之外,什麼都吃

婚後,老公除了苦瓜不吃之外,只有2樣不吃

"這也不吃,那也不吃"

氣!!!

變的不知怎麼說了 李李仁唯一沒變的…你老公變了嗎???_2F_img_1

★啾啾 ☆
小真 2010-10-22 12:37:32 #3F

全都變了樣@@

這支廣告我很喜歡

自然、不做作

不變的真的很少

我家變的......不知如何形容!!

憂心過頭媽媽
憂心過頭媽媽 2010-10-22 12:44:41 #5F

牽手事小吧他不牽我都會假哭

跟他說婚前都牽的緊緊的

現在有兒子老婆就跟個屁一樣了

看好多媽媽都抱怨結婚後

老公的態度180度轉變那才可怕

什麼事都要計較

我很慶幸我老公十年來如一日

婚前不浪漫婚後還是不浪漫~哈

我跟他抱怨任何節日都是在家過

他就笑著說我這老公多好

婚前婚後都沒變過

除此之外他真的是個好老公

還很會替我娘家著想.....

琪
2010-10-22 12:46:59 #6F

結婚六年了,出門沒抱小孩時,我們還是會牽牽手或勾勾手,不好意思,我是來炫耀的

博翊媽咪~~Ally
博翊媽咪~~Ally 2010-10-22 12:47:00 #7F

你應該問誰沒變~~~~這樣比較有答案吧~~~

我是感覺...變得更好.....

就算有小孩卡在中間...

他反而會故意靠在我身上跟孩子說....哈哈哈,媽媽是我的了...

常常看他跟兒子們鬧在一起....

會讓我覺得真的很幸福....

老公的個性...始終如一...說真的...沒變過...

不過,對我和孩子的感情....感覺得到..越放越重....

老公婚前很常牽手..不過現在..很常抱(摟)我...算進階版了吧...^^!!

出門..他會搶著抱小孩...然後一路不時回頭盯著我和哥哥...

我只要悶悶不樂..他一回家看到...會主動自己幫忙家事..

那幾天都叫我不要下廚...要休息..有事他回家用..

然後...會在晚上睡前時...問我...怎麼了...身體不舒服嗎?

其實...我覺得..夫妻平實的生活裡...只要多用點心...

感受會不一樣...

平凡的生活中..其實幸福是無限大的....^^

咕咕比的媽
咕咕比的媽 2010-10-22 12:53:53 #9F

變很胖..... 呵

交往到結婚, 中間超過10年, 我們現在出去都還是會牽手

剛生完孩子時, 他一度還沒轉變成爸爸的角色

但後來我們也從中學習為人父母

所以他到現在還是我的好老公, 孩子的好爸爸....

我超喜歡李李仁~~

不過我家爸比還好還沒變

吵架時就覺得變很多..哈 李李仁唯一沒變的…你老公變了嗎???_10F_img_1

早上我們還在小孩用早餐時抱抱..

不過爸比頭抬的很高

我問為何頭抬這麼高??

爸比說~因為頭髮有味道..

厚~~聽到馬上鬆開爸比... 李李仁唯一沒變的…你老公變了嗎???_10F_img_2

這樣算變了嗎??...嘻^++++^""

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力