緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

波霸鍋?有用過的好用嗎?求料理

月夜花海
月夜花海 2023-10-24 15:46:20 版主 2153

因為我之前亂滑手機看到很漂亮的玻霸鍋
 https://market.icook.tw/products/one-meter-boba

想說自己都有簡單炸東西的需求,
 之前看氣炸鍋看了一段時間後就忘記買了,
 剛好被廣告到,小孩又愛吵吃雞塊就買來試

波霸鍋?有用過的好用嗎?求料理_img_1 
 他上面被我遮住的地方有兩個黑角要記得拿起來才能拿得出來
波霸鍋?有用過的好用嗎?求料理_img_2
波霸鍋?有用過的好用嗎?求料理_img_3

波霸鍋?有用過的好用嗎?求料理_img_4 料理方式他都會寫在鍋內

波霸鍋?有用過的好用嗎?求料理_img_5
 我覺得不錯的試如果要解凍,

波霸鍋?有用過的好用嗎?求料理_img_6 可以先丟進去裡面解凍不大台但方便,簡單炸薯條雞塊是可以的

然後清洗上,因為他一體成型的玻璃也比較不會卡髒污洗不到
 把手是塑膠的就不會燙到,但玻璃的部分加熱時候還是不要被小孩碰到就好

我目前只想到用個炸雞薯條可以給小孩吃很方便,
 想說都買了來嘗試不一樣的料理
 看過網路上料理的都好厲害...但對我太難了
 有媽媽們推薦比較快速簡單的這種料理嗎?

哦不
哦不 2023-10-24 15:48:08 #1F

想知道+1

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-10-24 22:13:25 #2F

他們家的用簡單料理很方便,你可以像我一樣,
例如雞腿簡單調味 有醬油的、泰式醬料、義大利香料...
看你今天想吃什麼口味就可以多變了

RuRu管家
RuRu管家 2023-10-24 23:03:58 #3F

冷凍蔬菜丟進去就炸好了啊,也可以一餐

太陽發光體
太陽發光體 2023-10-25 00:39:57 #4F

蝦子炸完撒個胡椒就很好吃,這種很適合清淡口味或是正在減肥的人

Kai-Cheng
Kai-Cheng 2023-10-25 01:47:30 #5F

這間也是我有同事買了one-meter的玻霸鍋,開始帶帶便當,
也說這台不錯,食物丟一丟就可以炸好,然後又漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力