緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的頂用十年的德泰彈簧床 回購試躺分享

嘿嘿旗
嘿嘿旗 2023-10-23 16:08:20 版主 4384

跟各位媽咪分享我去德泰試躺經驗
本來家裡是睡它們的典雅款 但最近荷包夠了~
打算幫自己的床墊Level up一下 
而典雅款打算給自己的老大
於是就跟老公決定好 假日去德泰試躺床墊
德泰的店員還是一樣用心 不會隨便推貴的給我
會依照我的身型、睡姿來介紹床墊
還有提醒我它們的床墊床角都有商標
可以來確定是不是德泰的正版貨
我自己試躺下來最喜歡名流、極品
睡起來不會太軟跟太硬 支撐力也很足夠
(我老公跟我一起試躺還差點睡著XD) 
整個體驗過程真的很舒服 
回去以後也還在跟老公討論這兩款哪個最讚
以上就是我在德泰的試躺心得~

匿名
111 2023-10-23 16:51:56 #1F

Beryl
Beryl 2023-10-23 17:45:15 #2F

想問一下媽咪~ 典雅跟名流和極品的差異性?

嘿嘿旗
嘿嘿旗 2023-10-24 12:12:01 #3F

@Beryl

我跟我老公覺得那時候睡典雅款就很夠用了
起床不會腰酸背痛 也睡得很習慣
名流的話 睡起來是軟中帶硬的感覺
有點像不會晃的硬床
而極品比較偏軟 店員說因為有多加一層舒適層
舒適度也有大大提升
共同點都是支撐力都還不錯

美好每
美好每 2023-10-24 16:49:17 #4F

推名流床墊!很好睡,一張直接頂十年

杜縱虎
杜縱虎 2023-10-25 13:46:59 #5F

德泰的做工必須推 完全不輸歐美床墊
而且價格也都是工廠價 超划算

紀挖友
紀挖友 2023-10-26 12:09:10 #6F

我家現在就是用德泰的極品,當時懷孕睡得很安穩,起床也不會腰酸背痛,用了也快10年,支撐力真的很好

Hung S
Hung S 2023-10-26 12:17:39 #7F

請問實體的據點哪裡有呢?

Joooooy
Joooooy 2023-10-30 23:04:21 #8F

感謝分享,好床墊躺習慣了就不想再換了

我們全家床墊全都慢慢換成仙度瑞拉的

我自己是比較喜歡白騎士和古典

不過每個人喜歡的軟硬度不同

前後跟家人去試躺好幾次體驗都很好,不會硬推銷

真的很棒,媽咪有機會也能去體驗看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力