【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買過德泰(股)床墊的請進~硬床好睡嗎?

問問
問問 2011-01-01 12:24:43 版主 92K

想換床墊很久了,去試了席夢思,很喜歡但是太貴

因為我姐一直推薦我德泰的床,所以昨天去德泰(股)試躺

他們的床墊偏硬,店員幫我介紹了一個她覺得是軟硬適中的床墊

可能因為我習慣睡軟床,躺起來還是覺得硬了些

不過再軟一點的就只剩飯店系列的,聽說比較不耐用

雖然我躺了好幾次,但老實說除了有點硬,感覺不出舒不舒服

我的疑問是硬床會不會在腰部或肩膀的地方比較無法支撐到?

因為不像獨立筒或乳膠可以貼合人型,比較符合人體工學

原本是想買獨立筒,不過這家德泰都是一般傳統的彈簧床

店員也說獨立筒睡久了對身體比較不好之類的

因為跟店員聊得不錯,也覺得德泰應該不差,就當場付了訂金

結果後來才知道我姐是在德泰床行買的,不是德泰(股)......囧@@

那家德泰就有獨立筒,我姐讚不絕口

所以現在我很猶豫要不要再去那家試

不過訂金已經付了應該不能退吧?

雖然德泰的價錢比席夢思便宜太多,但也要幾萬塊

實在很擔心買了又不合我睡

不知道有沒有人在德泰(股)買過床墊,可以跟我分享一下硬床睡起來會不會有腰痠背痛的問題呢?

感謝!

裴熙
*小米腸* 2011-01-01 15:06:35 #1F

我99年10月才買的 買的是健康系列的(就是最硬的)

其實 床這種東西 要適合自己的才是好床吧!! 貴不一定好

如果你本身不喜歡睡硬床 勉強買硬床的話 可能就會腰酸背痛唷

床買來的第一晚 我睡上去 還真是硬的爆 害我整晚都睡不好 後悔買這麼硬的(之前是買獨立筒的 有夠軟)

不過 睡了2-3天後 我就習慣了 越睡越好 越睡越香甜^^沒有腰酸背痛

妳的疑問是硬床會不會在腰部或肩膀的地方比較無法支撐到?

老實說 我覺得不會 我可能還滿適合他們家的床吧!!

後來我又再買了一張健康系列的單人床^^

祝妳找到適合自己的好床唷^^

建議妳可以去妳姊建議的那家看看 買床就跟買房一樣 不能急

問問
問問 2011-01-01 15:15:24 #2F

1F媽咪~

謝謝你的回覆!

店員說因為我已經習慣睡軟床,所以剛開始躺硬的會不習慣

他說要花時間適應一下,不過還是建議我買硬一點的

健康系列她直接叫我不用試了,一定嫌太硬@@

我現在的床已經越睡越軟甚至有點塌陷,所以常常會腰酸背痛

不知道睡硬一點的是不是真的能改善..

我覺得德泰有一點比較不好的是,他們的床都有一個塑膠套罩住,躺起來的感覺可能不是很準確

而且試躺的時候連枕頭也沒有(店員隨便丟個保潔墊給我用@@)

真的是很傳統的店家....(我姐買的那家德泰就比較先進一點)

賢媽
賢媽 2011-01-01 15:15:30 #3F

我是在 德泰(股) http://www.teh-tai.com.tw/about.htm 買的

由2萬多的典雅系列 入門 中偏軟

我討厭睡硬的

換床後..睡到腰酸背痛的情形不見了

連身邊的老公起身我都沒有感覺

現在我升級 德泰3萬多的系列睡了

舊床給女兒..還將小孩們的舊床都換成典雅系列

我家都很滿意 德泰

PS..席夢思我有去睡...買不下去

(原作者於 2011-01-01 15:18:36 重新編輯過)

問問
問問 2011-01-01 15:19:00 #4F

3F媽咪~

那你現在買的三萬多的是哪個系列呢?

我那天去試躺,店員都沒跟我說我買的是哪個系列ㄝ@@

1F媽咪~

想再請問你

之前你睡獨立筒,怎麼會想換硬床呢?

而且還是德泰最硬的床..@@

另外再請問兩位媽咪

你們買的時候有凹贈品嗎?

我有跟店員殺價,後來凹保潔墊的時候他就不給了><

(原作者於 2011-01-01 15:23:57 重新編輯過)

裴熙
*小米腸* 2011-01-01 15:49:57 #5F

之前那張獨立筒越睡越軟甚至有塌陷 就是會凹凸不平啦~很難睡

睡的腰酸背痛 越睡越難過 每天都睡不好

我婆家 我家人都建議要睡硬一點的床 對健康比較好

所以 就下定決心 要買硬一點的床來睡

我買了最硬的健康床 我老公則是中意飯店系列床 他說健康太硬了 哈

試躺的時候 不覺得健康很硬 可能太多人試躺過了吧!!

買回來睡後 才感覺到 還真是超硬的@@"

買的時候沒有凹贈品耶..是買回來後 爬文一下 才知道好像可以凹贈品?

買的時候 店員是說 就算9折價 我們也就沒殺價了

問問
問問 2011-01-01 15:54:56 #6F

小米腸媽咪~

店員也是給我大約九折價

保潔墊就說要另外購買,不過可以算便宜一點@@

很多人都說睡硬床比較好

不過後來上網又看到很多資訊說沒有絕對

我娘家的床也是超硬的,我回去都睡不太習慣,會腰痠背痛><

所以現在有點擔心,雖然我買的是沒那麼硬..

賢媽
賢媽 2011-01-01 16:01:58 #7F

我家現在有3張 典雅 系列

一張 名流 還是 極品..分不清

問問
問問 2011-01-01 16:25:51 #8F

賢媽~

我週一再來問問店員我買的是什麼系列~

肉粽寶寶
肉粽寶寶 2011-04-25 13:41:43 #9F

德泰全館第2件72折 (到5/5)

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=55228

周好
周好 2017-03-27 15:22:11 #10F

老k牌彈簧床 : 

飯店` 民宿愛用 實用` 耐用` 好睡高貴而不貴的老K牌彈簧床. 
歡迎蒞臨店面試躺. 

老k牌彈簧床據點 : 服務專線 : 0976-535-800 

好床福利社 台北市中正區重慶南路三段62號 02-2307-3101 

佑 欣 新北市永和區永和路二段91號 02-29248101 

台灣大愛好床 新北市三重區龍門路117號 02-2976-7242 

好床大聯盟 新北市新店區寶橋路182號 02-2914-3466 

新據點 新北市板橋區四川路一段18號 02-2953-3218 

Q: 彈簧床到底要硬一點,還是軟一點? 
A: 彈簧床的軟硬需求因個人的體重、身體曲線、睡眠習慣(仰睡或側睡)、重量分佈等而各不相同。原則上體型較胖的人,需要睡較軟的床墊,以免因過重的體重而將脊椎壓彎;而體型較瘦的人,則需要睡較適中的床墊,以免脊椎過度彎曲而產生酸痛。所以購買時一定要試躺,可感受全身重量是否受到支撐力,腰部位置是否有間隙,緊密的貼合才能享受舒適的睡眠。 

Q: 我屬較淺眠者,睡怎樣的床對我會好一些? 
A: 選擇一張適合人體工學的枕頭與床墊,對於淺眠的人尤其重要。彈簧結構是主要關鍵,請參閱細說床事。 

Q: 好品質的床,價位應在那裡? 
A: 一張好的彈簧床墊,使用期限約10年,但如果未鋪床單、空間潮濕、使用者吸煙,則使用期限為3~5年。以雙人床5尺x6.2尺來計算,一套好品質床墊價格25,000~100,000元之間,一般新人在買床時,千萬不要節省床墊的預算,因為那是每天接觸使用最久的地方。至於十幾萬以上,不論是國產、進口都無如此高之價值。 

Q: 進口的彈簧床比較好嗎? 
A: 進口的彈簧床比較? 未必! 最重要的是選擇值得信賴的品牌,而不要迷信市面上標榜進口的〝國產品〞(依外貿協會進口統計資料,每年進口床墊佔3~5%,而市面上標榜進口的〝國產品〞就佔了七成),況且真正進口的歐美床墊未必適合台灣的氣候與國人的體型。 老K牌彈簧床,是國內第一家獲ISO品質認證通過的床墊工廠,更獲得CNS產品正字標記,選擇值得信賴的品牌,絕對有益健康睡眠。

買過德泰(股)床墊的請進~硬床好睡嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力