有人用過滿意寶寶晚安褲嗎?

陳惠君1988
陳惠君1988 2023-10-27 11:38:05 #11F

換滿意寶寶就不用擔心屁股濕悶在裡面了 我兒子也是包晚安褲 早上起床換尿布他屁股都是很乾爽的 好用!

我後來先拿了L 覺得晚安褲吸收力真的好厲害喔 可以吸很多水但是換布布屁股都是乾爽的!

2023-11-07 17:37:03 回覆
蔡文馨
蔡文馨 2023-10-27 18:44:35 #12F

吸收力是很好,但缺點1是版型太小 2是很厚容易紅屁股 我會和好奇小森林交替穿,小森林透氣度比較好,遇到悶熱的晚上很適合,一整晚也不會漏

版型大家都說是偏小,不過我家肉肉腿穿L還可以~也謝謝媽咪推薦唷

2023-11-07 17:38:08 回覆
牽牽牽手
姿姿小可愛 2023-10-29 12:36:34 #13F

夜用專門的尿布就是滿意寶寶晚安褲

我家是拿比黏貼大一號,從L包到現在3XL了都沒有再漏尿過

媽咪是好忠實的滿意寶寶晚安褲愛用者XD

2023-11-07 17:40:35 回覆
adsnew
匿名
漫漫飛高高 2023-10-29 17:02:11 #14F

我小孩是很愛趴睡,尿就會從腰間漏出來,有時候就這樣濕一個晚上都很怕他感冒
看到媽媽群組有人跟我一樣問題穿滿意寶寶有解決,我也去買晚安褲
他高腰包超過肚臍腿又很包,吸水力又有夠好!換穿這個沒有漏尿問題了

我除了群組討論,爬文也幾乎都很多媽媽推薦滿意寶寶晚安褲,實際上我買完自己心得也真的很好用,是會想推薦自己朋友買的

2023-11-07 17:42:05 回覆
語香mommy
語香mommy 2023-10-30 18:17:44 #15F

本來也是在觀望滿意寶寶晚安褲,結果看到樓上媽咪們心得覺得可以放心買了!

已經請老公去藥局買回來用用看~

我覺得必買!不會漏可以睡過夜

2023-11-07 17:43:24 回覆
鐘仁熊
鐘仁熊 2023-10-30 18:18:08 #16F

可以直接換了!我家包滿意寶寶晚安褲就沒有再漏尿了,他吸收力很好又不會回滲,睡過夜完全沒問題^^

有我有去買回來包了,吸收力很好,不回滲又乾爽真的很推!

2023-11-07 17:44:19 回覆
Leyla
Leyla 2023-10-30 18:30:14 #17F

晚安褲就是睡過夜神器!我本來也不信!後來朋友拿給我幫小孩包包看,我一試成主顧晚上都只用滿意寶寶了,不會漏尿 不用再洗床單

晚上包晚安褲很安心,材質舒服之外重點不會漏尿!尿布整片都吸好吸滿的

2023-11-07 17:45:51 回覆
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-10-30 18:31:29 #18F

我跟版媽有一樣的問題,後來有去滿意寶寶網頁領100元折價券,去大樹可以直接折抵,目前幫小朋友穿晚安褲的心得很不錯,材質很舒服而且真的可以睡過夜不會漏尿!

謝謝媽咪分享 當時沒有用到折價券 但我雙11會再囤一次哈!

2023-11-07 17:47:33 回覆
匿名
樂樂媽 2023-10-30 18:35:40 #19F

包過好幾個牌子,給媽咪建議:1. 晚上要用夜用專門的尿布吸收力比較夠,2.最好選可以包蓋過肚臍,腿圍寬一點的比較可以防漏,我自己就是給小孩包滿意寶寶晚安褲,上面我要求的都有而且換尿布的時候屁股很乾爽,很棒!

我現在也會跟朋友說晚上要用專門的,靠自己想像都覺得差不多,實際包過就知道差很多

2023-11-07 17:48:15 回覆
AmyKaooo
AmyKaooo 2023-10-30 22:13:09 #20F

晚上尿布我幫寶適、麗貝樂、滿意寶寶好奇小森林都包過,幫&麗都很薄,蠻透氣的但吸不了太多水會漏
滿意比較厚但是吸水力最強
好奇小森林比較沒那麼細緻,會刮腿

謝謝媽咪心得,很詳細!

2023-11-07 17:48:34 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招