包過夜尿布,滿意寶寶晚安褲好嗎?

麗芬媽媽
麗芬媽媽 2023-05-22 11:38:13 版主 12K

最近在MOMO看到新款滿意寶寶晚安褲

寶可夢版本的,請問有人使用過了嗎?

看到包裝寫8次吸收力很吸引我

最近兒子奶量變大,半夜都爬起來討奶喝

尿量也明顯增加,除了包不住外

也很常因為睡相很差從腿腿那邊漏尿,很困擾

求媽媽們經驗分享~

包過夜尿布,滿意寶寶晚安褲好嗎?_img_1包過夜尿布,滿意寶寶晚安褲好嗎?_img_2

悅熙
悅熙 2023-05-22 12:25:48 #1F

我也是看到八次吸收力被吸引換晚安褲,鵝子睡前奶增量,目前使用下來非常棒,一次也沒漏,八次吸收力很可以,尤其是腿圍那邊包覆的很好喔!媽媽不用擔心

匿名
滿溢媽媽 2023-05-22 12:59:16 #2F

不好啊
商人聯名卡通根本變相漲價

小朋友根本不會在意這些圖案

可以吸8次但透氣不夠的話要小心尿布疹

璇妮子
璇妮子 2023-05-22 13:58:22 #3F

我也是深受困擾

adsnew
燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-05-22 14:55:05 #4F

晚安褲好用阿可買

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2023-05-22 16:25:49 #5F

大推!我兒子每次半夜炸尿都是衣服跟著濕,滿意寶寶晚安褲腰部設計還蓋過肚臍,寬版腿圍彈性跟包覆性都很好,寶寶不太會因為亂扭動而外漏,可以試試

婷o
婷o 2023-05-23 00:31:08 #6F

這是換個印刷圖案就漲價? 覺得買不下去
滿溢已經偏厚了...8次吸收如果回滲直接紅屁屁><

不會回滲阿! 我個人覺得真的很好用 而且我覺得價格還可以,現在真的沒有什麼不漲價欸

2023-05-23 11:04:47 回覆
Maria Li
Maria Li 2023-05-23 10:03:35 #7F

它們家吸收力真的好也透氣
媽媽可以先買一包試看看

Vera Lim
Vera Lim 2023-05-23 11:58:46 #8F

我也是最近剛買一包,有寶可夢圖案超可愛,實測下來半夜不會再漏尿了,現在女兒睡得很好,8次尿量吸收力真的很好又乾爽,而且腿腿不是荷葉邊包覆度很好,之前她很常一濕掉就哭醒,現在就可以一覺到天亮~

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-05-23 16:14:58 #9F

早上看到尿床
真的是心涼阿~~~~

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-05-23 17:09:46 #10F

我最近也是兒子晚上奶量變多,漏了好幾次,換到滿意寶寶晚安褲才發現救星!!吸收力真的很好,重點是他的腿圍那邊很服貼有彈性,寶寶睡覺倒來倒去亂翻也不太會歪掉漏尿

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過