有人用過滿意寶寶晚安褲嗎?

珈多
珈多 2023-10-23 15:17:21 版主 7738

兒子像到他老爸,醒來是身體180度大轉那種
目前用的夜用紙尿褲感覺側邊不夠包,很常給我漏尿漏到身體半邊濕一片,睡前幫他把小弟弟放正也是一樣
漏尿漏到我都買三條床單了還是洗不完
晚上都沒辦法睡好,很擔心若又漏尿小孩屁股濕在裡面不舒服
在想要不要換滿意寶寶晚安褲來試試看,麻煩各位媽咪給點意見~謝謝

有人用過滿意寶寶晚安褲嗎?_img_1

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-10-23 15:32:57 #1F

很可以買呀~滿意寶寶晚安褲真的很包,側邊腿圍有兩層,腳亂踢也不怕測漏,我小孩睡前至少喝300cc以上,感覺布布吸收力很好,而且有分男女寶不同款,女兒好喜歡這個粉嫩嫩的寶可夢

有人用過滿意寶寶晚安褲嗎?_1F_img_1

裡面那層腿圍比我現在用的幫XX還寬很多耶 難怪現在會一直漏尿!謝謝媽咪分享心得

2023-10-24 13:25:29 回覆
匿名
格鬥系媽媽 2023-10-23 15:46:42 #2F

改用滿意寶寶晚安褲從來沒外漏過+1 
日本製的品質比較可以信任
高腰包覆的設計可以蓋住肚臍,
而且雙層腿圍亂滾也不怕尿布滑落導致漏尿,真的可以安心睡過夜!

滿意晚安褲好像真的很厲害 我太晚來問了~~~~

2023-10-24 13:27:41 回覆
Julia willy
Julia willy 2023-10-23 15:50:30 #3F

我家的睡姿跟妳家小孩有得比,滿意寶寶晚安褲包覆力真的很好!!翻身尿布也不會拉到變V型,睡眠完全不用擔心再外漏早上要洗床單了!

這還算客氣了XD 有時候趴睡整個腿靠在枕頭上 會從腰部漏尿出來超麻煩的

2023-10-24 13:28:45 回覆
彭香蕉
彭香蕉 2023-10-23 16:08:34 #4F

好用

謝謝媽咪推薦

2023-10-24 13:28:54 回覆
ohjhendema
ohjhendema 2023-10-23 18:46:56 #5F

我晚上給寶寶用巧虎的也是漏慘...是從荷葉邊漏出來的,樓上媽咪分享的實穿照腿腿感覺很包,想問小朋友現在12kg腿腿偏肉,如果是滿意寶寶晚安褲建議拿什麼size呢?

跟我家一模一樣...我家的現在10kg也是腿很肉不知道L夠不夠包

2023-10-24 13:30:48 回覆

@ohjhendema 我家女兒就是12公斤XDDD,拿L號我覺得很剛好唷!穿起來很貼身材質也超舒服的!

2023-10-24 13:36:49 回覆
Yiyi Li
Yiyi Li 2023-10-23 18:51:54 #6F

滿意寶寶晚安褲一定要呀!他很高腰可以包住肚臍,亂動才不會從腰間漏尿出來,包這個可以很安心睡過夜

其實觀望很久了但之前的買太多想說就先用完 但我現在決定要去賣掉了QQ不然一直洗床單也不是辦法

2023-10-24 13:33:24 回覆
昕昕Ching
昕昕Ching 2023-10-23 21:00:06 #7F

我跟版媽一樣因為小朋友漏尿洗床單洗到崩潰了!!

滿意寶寶我看到很多媽咪說穿起來很服貼,睡姿差也不太會位移,已經有下訂一包晚安褲來試試了

我也是想先訂一包來用用看了!

2023-10-24 13:36:37 回覆
suennie
suennie 2023-10-23 21:34:11 #8F

我兒子也是側睡趴睡亂睡,包滿意寶寶晚安褲都沒有外漏過!腰圍可以包到肚擠,轉來轉去翻身也不會滑落!側邊腿腿的地方有做兩層、彈性很好蠻服貼不用擔心亂動會側漏,寶可夢圖案小孩超愛!

有人用過滿意寶寶晚安褲嗎?_8F_img_1

哇!腰跟腿看起來都包得很好耶 謝謝媽咪分享喔 我會先買一包來試試看

2023-10-24 13:39:26 回覆
姆籽
漫漫的蔓蔓 2023-10-23 23:03:33 #9F

像老爸睡大字型的,包滿意寶寶真的是可以睡過夜不漏喔!

晚安褲用過回不去,我們晚上喝超過250cc也沒漏過尿,沒有洗被被困擾

早上摸兒子屁屁還是乾爽的,很放心

大家的寶寶晚上奶量都好驚人喔XD 我家的200上下尿量不算多 希望可以被滿意晚安褲拯救!

2023-10-24 13:41:08 回覆
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-10-24 12:56:26 #10F

我晚上也是給小孩用滿意寶寶,版型比較小但是不會勒 尿滿滿一包都不會漏出來

謝謝心得!我看官網寫L號可以9~14公斤,應該就是先拿L號試試看了

2023-10-24 13:44:40 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招