滿意寶寶輕巧褲要怎麼集點?

紀紀gigi
紀紀gigi 2020-12-16 15:22:52 版主 64K

前一陣子趁活動買了好多滿意寶寶的輕巧褲,某一天fb跳出來訊息現在好像包裝可以集點

今天難得有時間但是我忘了看到的內容,有沒有人可以跟我說怎麼做,不想要白白浪費這個小確幸

另外想問一下點數是在哪裡勒?

有你是幸福的
有你是幸福的 2020-12-16 16:08:55 #1F

加滿意寶寶的賴試看看

alicebee
alicebee 2020-12-17 10:30:32 #2F

點數在輕巧褲的內側,可以看到一個QRcode貼紙,做登錄裡面還有衛生棉或是尿布,看自己想換什麼

停權
紡織狂 (帳號停權) 2020-12-17 13:39:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紀紀gigi
紀紀gigi 2020-12-18 16:03:43 #4F

@有你是幸福的 好~ 我會試試看

紀紀gigi
紀紀gigi 2020-12-18 16:04:01 #5F

@alicebee 感謝~

紀紀gigi
紀紀gigi 2020-12-18 16:04:41 #6F

@紡織狂 好的 謝謝消息

女妍妍
女妍妍 2020-12-22 17:34:30 #7F

這次我也買好多滿意寶寶,我買到登錄直接換一包免費尿布

悅熙
悅熙 2020-12-24 20:09:50 #8F

加滿意line就可以了

我是看媽媽社團在討論我才知道現在有集點活動,一包就有100點,很多東西可以換

Chloe queen
Chloe queen 2020-12-30 18:10:02 #9F

你可以加滿意寶寶的line,他有步驟很清楚,而且是影片馬上就學會了

滿意寶寶輕巧褲要怎麼集點?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力