緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

割包皮該選傳統還是微創包皮槍手術

最近想要去做包皮手術,印象中聽身邊朋友說自己做過傳統的手術好像很痛 爬文有看到另一種微創的包皮槍,想詢問這兩種手術的方式差別會很大嗎?還是版上各位有推薦的醫院(中壢為主)?想盡量以大醫院優先比較有保障,謝謝!

搖擺舞王
搖擺舞王 2023-10-18 11:34:01 #1F

傳統手術的傷口會比較大 而且好像是一周後才能碰水 

想問術後會好照顧嗎?

2023-10-18 14:36:36 回覆

@溪溪河河 要定期換藥、一開始不能碰水,主要是恢復期蠻長的我記得

2023-10-18 22:21:21 回覆
一點七米的海
一點七米的海 2023-10-18 11:51:37 #2F

我自己是在長慎醫院做包皮槍微創,一個禮拜不到就正常洗澡了

同學加油好嗎
同學加油好嗎 2023-10-18 14:35:13 #3F

上次看dcrad有人做包皮槍微創,結果診所不專業沒有準備到適合大小的包皮槍,真的醫院慎選

感覺就是醫師沒有評估好 之前割的時候醫生還會拿板子量確認大小 確認好才會進手術室

2023-10-18 21:51:59 回覆
qqqe
qqqe 2023-10-18 15:07:17 #4F

好奇什麼情況下會想去割包皮啊?

馬鈴薯沙發
馬鈴薯沙發 2023-10-18 15:37:10 #5F

長慎醫院,我也是做微創手術,恢復得很快!

匿名
皮蛋的媽 2023-11-02 17:56:55 #6F

高雄國小父母群組大家推天民泌尿科診所
第一次諮詢醫生建議小孩做包皮槍手術
手術時間短術後也比較好照顧好清洗
有上網爬文天民泌尿科在地20幾年
每次去病患都很多,在地口碑相當好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招